Кто отремонтирует наушники?
- gash_cv
- Активіст
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 14 разів
Кто отремонтирует наушники?
Собственно, нужно довести их до дела, т.е. качественно поменять разъем (мини джек 3,5) на наушниках, разъем нужен хороший за адекватную цену (не барахло но и не зе бест). Нужно чтоб завтра были готовы. Фото прилагаю. Предложения в ЛС.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- gash_cv
- Активіст
Re: Кто отремонтирует наушники?
Ремикс я знаю, спасибо. Нннадо ехать в центр и договариваться...и не факт что за день сделают...хотя там ремонта...Мне бы так территориально на Комарова-Проспекте найти мастераkind писав:маг.Ремикс
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Тогда обратитесь к форумчанину OlegLOAgash_cv писав:Ремикс я знаю, спасибо. Нннадо ехать в центр и договариваться...и не факт что за день сделают...хотя там ремонта...Мне бы так территориально на Комарова-Проспекте найти мастера
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- gash_cv
- Активіст
Спасибо, уже связалисьGerman писав:Тогда обратитесь к форумчанину OlegLOAgash_cv писав:Ремикс я знаю, спасибо. Нннадо ехать в центр и договариваться...и не факт что за день сделают...хотя там ремонта...Мне бы так территориально на Комарова-Проспекте найти мастера