Очередной кидок с ОЛХ
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Очередной кидок с ОЛХ
На днях набрали меня якобы с компании занимающейся скупкой мебели и старой электроники. вот собственно их номер 0639457739 - мол их устраивает цена за покупку у меня телевизора фотон. И они готовы переслать деньги когда я буду у банкомата - чтоб я распечатал чек! для их курьеров что заберут телевизор. Внимание. я подошел к терминалу для того чтоб соответсвенно распечатать чек при отправке - там есть такая функция ( внимание терминалу ) - но меня жулик попросил подойти к банкомату и ввести свой пин - ему яко бы не говорить . и зайти в вкладку настройки и что то там еще. К несчастью для меня - телефонный разговор записывал, но связь рухнула .Видимо там деньги закончились . Не в общем меня не провели . А я уже пожаловался в ПБ + написал заяву в милицию. Будьте бдительны
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Очередной кидок с ОЛХ
Вот, есть уже большая тема об этом - http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... &hilit=OLX
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Пардон не искал
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
это новье вроде
спасибо что закинул
спасибо что закинул
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
- vailender
- Досвідчений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 3 рази
Есть ещё фишка, типа звонят с привата начинают рассказывать про безопастность и что нужно поднять её уровень, говорят что сейчас вам прийдёт в смс пароль и вы должны его назвать, номер карты и фамилию не спрашивают, видимо уже где то стащили, приходит смс от liqpay, если не обратить внимание и сказать, то с карты денежки ушли.
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...
-
OlxSupport
- Новачок
Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshe ... i-kartami/
Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.
Официальная поддержка Olx
Самая распространенная схема мошенничества, когда продавец-мошенник, получив предоплату на карту, исчезает. Поэтому мы настоятельно рекомендуем осуществлять сделки в своем городе при личной встрече. Если же продавец находится в другом городе, пользуйтесь услугой доставки с наложенным платежом.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ага - наложенным платежом, а потом за свой счёт возвращать товар, оплачивая доставку туда, обратно и плюс ещё пеню, которая набежала за время хранения товара на складе Новой почты после истечения 5-ти дневного срока забирания посылки покупателем, который за ним так и не пришёл (просто и не собирался)...OlxSupport писав:Здравствуйте. Сейчас участились случаи обмана. Почитайте основные правила безопасности при сделках - http://olx.ua/bezopasnost/ и то, что делают мошенники, чтобы обмануть вас - http://blog.olx.ua/7431/i-snova-o-moshe ... i-kartami/
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо