Случаи полиомиелита на ЗУ и проблема вакцинации в целом.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Случаи полиомиелита на ЗУ и проблема вакцинации в целом.
Собственно захотелось поговорить с форумчанами о вакцинации. Видос, который вдохновил
https://www.youtube.com/watch?v=lS2FQEU6r70&app=desktop
Все так печально, что даже не знаю с какой стороны вообще подойти к обсуждению. Качество закупаемых Украиной вакцин -хреновое. Стопиццот случаев с очень печальными исходами, когда дети из-за херовой прививки становились инвалидами. У нас во дворе такая девочка живет - знаю лично. Второе - если вы таки решились вакцинировать ребенка - вакцин нет. Это вообще фантастика. Я звонила в 2 аптеки в Черновцах - Медсервис и Вако - вакцин у них нет в продаже. Я хочу делать вакцинацию единственно нормальной (более-менее) вакциной в Украине на сегодняшний день -инфанриксом. От полио как сказал Комаровский и как рассказывал мне имуннолог делают прививку в 3 этапа. Первые 2 раза инактивированной и 3й раз живой. Инактивированная есть в инфанрикс ИПВ. Интересно, таки ехать в Киев прививаться? И второй вопрос - нахера вообще воюем, если даже с привиками не можем дати ладу? У меня разрыв шаблона. Ну т.е. какбэ мы против того, чтобы Россия нас завоевала, потому то это плохо, но вроде как не против это самое плохо творить с нашими детьми своими руками.
https://www.youtube.com/watch?v=lS2FQEU6r70&app=desktop
Все так печально, что даже не знаю с какой стороны вообще подойти к обсуждению. Качество закупаемых Украиной вакцин -хреновое. Стопиццот случаев с очень печальными исходами, когда дети из-за херовой прививки становились инвалидами. У нас во дворе такая девочка живет - знаю лично. Второе - если вы таки решились вакцинировать ребенка - вакцин нет. Это вообще фантастика. Я звонила в 2 аптеки в Черновцах - Медсервис и Вако - вакцин у них нет в продаже. Я хочу делать вакцинацию единственно нормальной (более-менее) вакциной в Украине на сегодняшний день -инфанриксом. От полио как сказал Комаровский и как рассказывал мне имуннолог делают прививку в 3 этапа. Первые 2 раза инактивированной и 3й раз живой. Инактивированная есть в инфанрикс ИПВ. Интересно, таки ехать в Киев прививаться? И второй вопрос - нахера вообще воюем, если даже с привиками не можем дати ладу? У меня разрыв шаблона. Ну т.е. какбэ мы против того, чтобы Россия нас завоевала, потому то это плохо, но вроде как не против это самое плохо творить с нашими детьми своими руками.
Re: Случаи полиомиелита на ЗУ и проблема вакцинации в целом.
не привито 76% итог - смертность 2 случая на 35 000 000 не привитых
от прививок нормальная смертность 0.001% - это 350 человек умрут от прививок чтоб спасти 2, ну конечно будут отрицать что это от вакцин
стоит ли ребенком рисковать ?
просто ВОЗ надо новую прививку на белых индейцах проверить
http://www.babyblog.ru/community/post/0 ... na/1704998
от прививок нормальная смертность 0.001% - это 350 человек умрут от прививок чтоб спасти 2, ну конечно будут отрицать что это от вакцин
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
Я так понимаю 2 человека - это только начало :(
- Phantom100
- Активіст
- Контактна інформація:
в течение последних пяти лет вспышки были зафиксированы в таких странах как Афганистан, Камерун, Чад, Кения, Нигерия, Пакистан, Сомали, Йемен, то есть в государствах, имевших очень низкий охват детей вакцинацией.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Что за бред вы тут написали?Ruslan писав:не привито 76% итог - смертность 2 случая на 35 000 000 не привитых
Не привито сейчас 50% детей до 8 лет и дальше будет хуже. В случае эпидемии это будет жопа, тысячи умерших и десятки тысяч инвалидов.
С 1947 по 1953 год в США паралитическим полиомиелитом переболело более 200 тысяч человек. Вирус изувечил более 50 тысяч детей и взрослых, сделав их полными инвалидами, а 20 тысяч заболевших погибло.
В 1956 году в США было зарегистрировано более 300 тысяч инвалидов после полиомиелита. Так как паралич развивается лишь у одного из ста или тысячи заразившихся, можно думать, что полиомиелитом было инфицировано к тому времени все население Америки.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А есть у кого опыт заказывания прививки из-за границы, или отвоза ребенка за границу? Ну или Львов/Киев?
Там же просто еще специальный режим транспортировки, температура не должна подниматься выше скольки-то градусов.
В гос. больницах прививок нет, в частных нет, медцентры всякие красивые - нет, в аптеках нет. Что делать непонятно.
Там же просто еще специальный режим транспортировки, температура не должна подниматься выше скольки-то градусов.
В гос. больницах прививок нет, в частных нет, медцентры всякие красивые - нет, в аптеках нет. Что делать непонятно.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Теоретически можно ребенка за границей вакцинировать--но представляю себе насколько это сложно.akinak писав:А есть у кого опыт заказывания прививки из-за границы, или отвоза ребенка за границу? Ну или Львов/Киев?
За деньги можно много процедур разных там сделать.,которые отсюда кажутся невозможными из-за отсутствия их гражданства например.
Но точно сложно.
А других вариантов и нет судя по Комаровскому.
-
akinak
- Адміністратор
У тебя нет знакомых, которые делали? В Сучаве например. Дальше ехать совсем не охота, это ж нагрузка на ребенка.sergej1974007 писав:Теоретически можно ребенка за границей вакцинировать--но представляю себе насколько это сложно.akinak писав:А есть у кого опыт заказывания прививки из-за границы, или отвоза ребенка за границу? Ну или Львов/Киев?
За деньги можно много процедур разных там сделать.,которые отсюда кажутся невозможными из-за отсутствия их гражданства например.
Но точно сложно.
А других вариантов и нет судя по Комаровскому.
Не думаю, что гражданство тут влияет как-то. По идее всем подряд должны делать (платно).
-
akinak
- Адміністратор
Я тут подумал, такой план -
1) Беру визу в болгарию
2) еду в Сучаву в заранее оговоренную аптеку, вместе с сумкой-холодильником
3) привожу эту прививку в Черновцы к специально оговоренному врачу (а еще лучше - врача домой)
Осталось найти русско/англо-говорящую аптеку. Сучава, потому что ближе всего географически.
Кто-нибудь так делал? Есть контакты аптек или там мед-центров надежных? Может, во Львове/Одессе/Киеве?
1) Беру визу в болгарию
3) привожу эту прививку в Черновцы к специально оговоренному врачу (а еще лучше - врача домой)
Осталось найти русско/англо-говорящую аптеку. Сучава, потому что ближе всего географически.
Кто-нибудь так делал? Есть контакты аптек или там мед-центров надежных? Может, во Львове/Одессе/Киеве?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я с тобой поеду--маякни.akinak писав:Я тут подумал, такой план -
1) Беру визу в болгарию
пс.Завтра буду у педиатра--спрошу про твой план.
пс.По ходу и Центр Вакцинации замутим--чтобы поездку отбить.(шутка).