Всем привет! Интересует пров в этом районе
http://goo.gl/maps/s82dQ есть какой-то ДСС, но они хотят 1200 грн за подключение, мол оптика, то се и 100 грн в мес за 60 Мбит/с... Как-то дороговато...
Интернет-провайдер в районе Фастовской
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Интернет-провайдер в районе Фастовской
Интелект тут тянут оптику. Подключение около 1000 грн, и плюс дают год бесплатно пользоваться. Вообщем то окупаеться.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
В приватному секторі дорожче ніж в багатоповерхівках.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Эммм... Я первым делом в интелект и позвонил, сказали, что возможности нет, мож они напутали с гуглокартами, т.к. я назвал ул. Ковпака, а на гуглокартах она до сих пор почему-то Бориславская...andrey_mix1982 писав:Интелект тут тянут оптику. Подключение около 1000 грн, и плюс дают год бесплатно пользоваться. Вообщем то окупаеться.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
я живу по ул.магалянская, в 2х минутах хотьбы от фастовской. Примерно пол года назад я им звонил и спрашивал. Точно сумму не помню, но 100% было до 1000 грн, и на мою улицу они точно тянут, я уточнял. Да и у нас тут по всему раёну на столбах висит железная вывеска с их рекламмой.eclipsoid писав:Эммм... Я первым делом в интелект и позвонил, сказали, что возможности нет, мож они напутали с гуглокартами, т.к. я назвал ул. Ковпака, а на гуглокартах она до сих пор почему-то Бориславская...andrey_mix1982 писав:Интелект тут тянут оптику. Подключение около 1000 грн, и плюс дают год бесплатно пользоваться. Вообщем то окупаеться.
там скорость 100 м\бит оптика
лучше им не звонить а идти к ним в офис. он находиться сразу возле рынка на дубининской