Фашисты в окопах
Фашисты в окопах
http://wiadomosci.wp.pl/kat,1356,title, ... aid=115765
репортаж центрального канала Польши
Россияне говорят , что у нас на донбасе каратели и фашисты. Вопрос - Что я могу на это ответить, если в нете куча материалов где батальон Азов с портретами гитлера , зигуют , у всех наколота свастика, у некоторых портрет гитлера набит и сплошь флаги третьего рейха ?
Как мне убедить их , что это не фашисты ?
репортаж центрального канала Польши
Россияне говорят , что у нас на донбасе каратели и фашисты. Вопрос - Что я могу на это ответить, если в нете куча материалов где батальон Азов с портретами гитлера , зигуют , у всех наколота свастика, у некоторых портрет гитлера набит и сплошь флаги третьего рейха ?
Как мне убедить их , что это не фашисты ?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2878 разів
Re: Фашисты в окопах
Интересный вопрос.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Да не надо никаких россиян ни в чем убеждать. Это ни к чему, их жизнь в ближайшее время убедит и глаза откроет.
тогда не россиян , а наших друзей европейцев и американцев ?akinak писав:Да не надо никаких россиян ни в чем убеждать. Это ни к чему, их жизнь в ближайшее время убедит и глаза откроет.
это тебя типа кинул жид , а не украинец на 4 штуки гривен ?wishmaster.cv писав:Заї..ли жидяри...
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Так они вам не друзья. Ну то есть, вы серьезно думаете, что ни разу не палитесь как кремлевский троль? Серьезно?limbo писав:тогда не россиян , а наших друзей европейцев и американцев ?akinak писав:Да не надо никаких россиян ни в чем убеждать. Это ни к чему, их жизнь в ближайшее время убедит и глаза откроет.
я или центральный канал Польши ?akinak писав:
Так они вам не друзья. Ну то есть, вы серьезно думаете, что ни разу не палитесь как кремлевский троль? Серьезно?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Не путайте термины. Они не фашисты, а нацисты. Фашисты в кремле сидят.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
я не в курсе если честно, в чем разница ?KVadik писав:Не путайте термины. Они не фашисты, а нацисты. Фашисты в кремле сидят.
свастика еще можно сказать , что символ солнца и проч. А почему они все с портретами гитлера ?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Потому что нацисты, были бы фашисты были бы с портретами Муссолини или ВВХ. Но разница, к сожалению, только в некоторых нюансах на влияющих на общую дерьмовость ситуации. Единственное, у нас, в отличии от РФ, фашизм/нацизм пока не стал государственной идеологией. У нас все ещё олигархический капитализм.limbo писав:я не в курсе если честно, в чем разница ?KVadik писав:Не путайте термины. Они не фашисты, а нацисты. Фашисты в кремле сидят.
свастика еще можно сказать , что символ солнца и проч. А почему они все с портретами гитлера ?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ