Прошу забанить человека в связи с тем что обвиняет в краже !

Вільне спілкування
Чел век
Постійний користувач

Прошу забанить человека в связи с тем что обвиняет в краже !

Повідомлення Чел век » 01 лютого 2013, 18:19

Человек обвинил меня в кражах которых я неделал :!:
ето спокойно могут доказать по памяти 2 человека ...
1 из них админ Славчег,второй Кнайф !

Что БЫВАЕТ в таких случаях за такие обвинения? И куда можно обращатся?

Прошу админов принять мери за то что человек обвинил в краже !

Во сдесь он меня обвиняет http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 5&start=50

Дерзкий

А че ты так занервничал сразу??? Оскорблениями стал разбрасываться!
Да ты, как написал Герман, аферист известный еще по старому форуму, краденые велосипеды тут толкал людям, я помню тебя! Тебя первым на старом форуме забанили и сейчас должны забанить!!!

Прошу администрацию забанить этого человека - это мульт известного афериста форума! Герман подтвердит! Герман можешь смело добавить его в свой черный список!
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 18:27 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Re: Прошу забанить человека в связи с тем что обвиняет в кра

Повідомлення Дерзкий » 01 лютого 2013, 18:25

Просить нужно в личку админам, а не обсуждать на форуме, читай правила Вадик! Думаешь так спасти свою *адницу, ну-ну))
А хочешь покричать на весь форум пожалуйста, разберемся...
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 18:38 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 01 лютого 2013, 18:27

Дерзкий писав:Просить нужно в личку админам, а не обсуждать на форуме, читай правила Вадик! Думаешь так спаси свою *адницу, ну-ну))
А хочешь покричать на весь форум пожалуйста, разберемся...

Конечно разберемся,ты меня обвинил в краже ..

Увидим дорогой чем такое кончится ,я так етого не оставлю ... +1

Сам админ может доказать что непродавались ворование велосипеди ,но посмотрим...посмотрим...
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 18:35 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 01 лютого 2013, 18:35

Чел век писав:

Увидим дорогйо чем такое кончится ,я так етого не оставлю ... +1

Сам админ может доказать что непродавались ворование велосипеди ,но посмотрим...посмотрим...
Я вижу ты еще и читать не умеешь, я тебя обвинил в том, что ты аферист, который продавал краденные велосипеды(потому что это запрещено законом :!: ), о чем ты сам и писал в той теме, а сам ты их воровал или нет - это уже твои собственные проблемы, но люди должны знать своих героев :D
Вот твои слова http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... =60#p36397 и не надо перекручивать!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 01 лютого 2013, 18:39

Дерзкий писав:
Чел век писав:

Увидим дорогйо чем такое кончится ,я так етого не оставлю ... +1

Я вижу ты еще и читать не умеешь, я тебя обвинил в том, что ты аферист, который продавал краденные велосипеды(потому что это запрещено законом :!: ), о чем ты сам и писал в той теме, а сам ты их воровал или нет - это уже твои собственные проблемы, но люди должны знать своих героев :D
Вот твои слова http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... =60#p36397 и не надо перекручивать!

Ответь за базар а не перекручивай ,я прекрасно знаю за что я получил тогда бан ..

Был парень с "Коломиї" Миша Миллер" и он продавал велики ,я сказал что ставлю цену на 50 баксов выше ,если когото интересует то я беру у Миши вел и продаю его со своим наваром....
Мне бан дали за то что я назвал ети велосипеди своими ,ето прекрасно помнит Славик,Кнайф и админ неро (котоый переписивался с етим Мишей у вк)

Ну теперь что Дерзкий ?Не вилезешь ты с говна :!:
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 18:40 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 01 лютого 2013, 18:43

+ ты меня назвал аферистом

Ответишь за ето есче ...

У меня с форума 2 видеокарты купили за 5 кусков ,ник Lenin...
Славчег хотел купить винт , я ему не впарил нерабочый а проверили перед покупколй и он оказался с битыми секторами = я извинился и непродал.
Вчера у меня человек под ником rchallenger купил плеер , остался довольний ...

В какой афере ты меня обвиняешь?

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 01 лютого 2013, 18:53

Где пропал Мерзкий :?: :?: :?:

Стыдно стало :?: :cry:

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 01 лютого 2013, 18:54

Ты не ответил в теме с какой комплектухой я тебя "развёл". Про велики - я у тебя их не покупал, но кто-то жаловался, что с ними что-то не то - тема была громкая, но недолгая - как я уже писал, её прикрыли и удалили вместе с учёткой Джони Дэп (латинскими буквами).
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Дерзкий
Доцент

Повідомлення Дерзкий » 01 лютого 2013, 18:59

Чел век писав:Ответь за базар а не перекручивай ,я прекрасно знаю за что я получил тогда бан ..
"Ответь за базар" ты так будешь со своими друзьями разговаривать, а на счет твоего бана - так мне пофигу за что ты его получил, но ты молодец, что подтверждаешь это, теперь админам будет проще тебя забанить, так как мультоводство на форуме запрещено! :D
Чел век писав:Был парень с "Коломиї" Миша Миллер" и он продавал велики ,я сказал что ставлю цену на 50 баксов выше ,если когото интересует то я беру у Миши вел и продаю его со своим наваром....
Мне бан дали за то что я назвал ети велосипеди своими ,ето прекрасно помнит Славик,Кнайф и админ неро (котоый переписивался с етим Мишей у вк)
Можешь теперь любые сказки придумывать, но факт остается фактом, ты аферист, обманщик, мультовод и еще при этом обвиняешь и оскорбляешь в других темах людей, что мол тебя обманули и не починили тебе бп! И сколько бы ты тут бабушкам не помогал и барахло всякое по дешевке не толкал, ты все равно останешься тем Вадиком(не воспитанным, необразованным, глупым селом), так что езжай в свою Германию на немцев работать.
Ты уже наработал себе на вечный бан! Прощай Вадик, нам будет тебя нехватать :cry:
Востаннє редагувалось 01 лютого 2013, 19:28 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 01 лютого 2013, 19:58

Дерзкий писав:
Чел век писав:Ответь за базар а не перекручивай ,я прекрасно знаю за что я получил тогда бан ..
"Ответь за базар" ты так будешь со своими друзьями разговаривать, а на счет твоего бана - так мне пофигу за что ты его получил, но ты молодец, что подтверждаешь это, теперь админам будет проще тебя забанить, так как мультоводство на форуме запрещено! :D
Чел век писав:Был парень с "Коломиї" Миша Миллер" и он продавал велики ,я сказал что ставлю цену на 50 баксов выше ,если когото интересует то я беру у Миши вел и продаю его со своим наваром....
Можешь теперь любые сказки придумывать, но факт остается фактом, ты аферист, обманщик, мультовод и еще при этом обвиняешь и оскорбляешь в других темах людей, что мол тебя обманули и не починили тебе бп! И сколько бы ты тут бабушкам не помогал и барахло всякое по дешевке не толкал, ты все равно останешься тем Вадиком(не воспитанным, необразованным, глупым селом), так что езжай в свою Германию на немцев работать.
Ты уже наработал себе на вечный бан! Прощай Вадик, нам будет тебя нехватать :cry:
Дерзкий, мне кажеться с такими обвинениями ты уже перебирать начал!
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Закрито

Повернутись до “Балачки”