Не могу найти тему

Вільне спілкування
Відповісти
Mason
Активіст

Не могу найти тему

Повідомлення Mason » 30 січня 2013, 21:52

Здравствуйте уважаемые форумчане, не могу найти тему где человечек продавал блины для штанги 2 по 10, 2 по 5 и 3 по 2 кг.ч то то вроде этого.
Заранее благодарен.
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Не могу найти тему

Повідомлення German » 30 січня 2013, 21:55

Mason писав:Здравствуйте уважаемые форумчане, не могу найти тему где человечек продавал блины для штанги 2 по 10, 2 по 5 и 3 по 2 кг.ч то то вроде этого.
Заранее благодарен.
Кажется, это модератор VALENTIN, если не ошибаюсь. :?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Mason
Активіст

Повідомлення Mason » 30 січня 2013, 22:03

Да спасибо за быстрый ответ, а я уже весь форум перерыл не мог понять куда она делась
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 30 січня 2013, 22:07

Mason писав:Да спасибо за быстрый ответ, а я уже весь форум перерыл не мог понять куда она делась
Не за что - просто видел тогда эту тему - хорошие вещи за хорошие цены предлагались. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”