Как Вам вброс?
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Как Вам вброс?
ОkueL. Просто песня.
Масло мазанное...
Масло мазанное...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Re: Как Вам вброс?
Да ладно ...kreativ писав:говорят уже, что не студенты это)
Маразм близок к апогее.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
"Не верьте вашей пропаганде" - из своей пропаганды словами доказать пытаются что-то.
- gaguss
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Б.я як це вже за.ло... якого х.я це все пед.ти? Народ давайте піднімемось і дамо пез.и путіну(пишу з молої букви бо його за людину не рахую) а потім і нашу владу наф.г розстріляєм... ми вільний народ, а не під владою якогось там порошенка і яценюка. народ давайте за зброю і боротись за волю!!! За нас це ніхто не зробить
контакт
Никогда не унижайтесь.
Лучше быть одному, при этом сохранить гордость и достоинство, чем быть подстилкой, лишь для того, чтобы тебя заметили!
правильно мыслишь.....многие так думают....но только думают...gaguss писав:Б.я як це вже за.ло... якого х.я це все пед.ти? Народ давайте піднімемось і дамо пез.и путіну(пишу з молої букви бо його за людину не рахую) а потім і нашу владу наф.г розстріляєм... ми вільний народ, а не під владою якогось там порошенка і яценюка. народ давайте за зброю і боротись за волю!!! За нас це ніхто не зробить
В ЭТОМ И ВСЯ НАША ПРОБЛЕМА....
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Как на доброжелательных студентов россиянские что то уж слишком агрессивные и злые .. и уже очевидно по видео что они патологически не способны поверить в наличие кремлёвской пропаГАНды ... а тщательно её пытаются обсуждать извне ... !
Жалко эту рроссию . Не студенты там а безмозглые овцы ... ! Остальные как правило просто бухают ... .
Жалко эту рроссию . Не студенты там а безмозглые овцы ... ! Остальные как правило просто бухают ... .
-
- Зацікавлений
Какая разница, студенты или нет? Зазомбированы они или мы? Они озвучивают вопросы на которые я, например, не могу ответить. А вот кто может?