Как вам такое высказывание ?

Вільне спілкування
Dimich
Досвідчений

Как вам такое высказывание ?

Повідомлення Dimich » 16 січня 2015, 10:17

Новость удаляю так как не доглядел что это за сайт. Но кто желает продолжить аргументированную дискуссию по поводу того что происходит в стране, welcome :)
Востаннє редагувалось 16 січня 2015, 11:49 користувачем Dimich, всього редагувалось 4 разів.

vit_cv
Новачок
Подякували: 3 рази

Re: Как вам такое высказывание ?

Повідомлення vit_cv » 16 січня 2015, 10:22

очередной вброс?
Зображення

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 16 січня 2015, 10:24

Я конечно понимаю что сейчас обвинят во вбросе :) Но кто еще не понял того отрезвят следующие несколько месяцев ;)

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 16 січня 2015, 10:32

vit_cv писав:очередной вброс?
ну да, ну да. когда год назад говорилось о долларе по 12-15 это тоже был вброс :D нет уважаемый, это обычный анализ того что сделано за год нашими горе-реформаторами-аматорами ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 січня 2015, 10:36

Ты подменяешь факты , ДИМИЧ ! Тут следует говорить скорее не о том что сделали реформаторы ... а о том что им практически ничего не дали сделать ... ! :!:
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 16 січня 2015, 10:39

TAZIT писав:Ты подменяешь факты , ДИМИЧ ! Тут следует говорить скорее не о том что сделали реформаторы ... а о том что им практически ничего не дали сделать ... ! :!:
Кто кому не дал ? :lol: Тот кому кто то что то не дает делать заявляет об этом и уходит в оппозицию ;)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 16 січня 2015, 10:47

Так делают на ДНР/ЛНР просторах , ДИМИЧ ! Не надо распространять подобную глупую политику сдачи власти и пр. в угоду старателей явно с меньшим уровнем совести ... . Они уж точно никому ничего добровольно не сдадут ... . Чего это ради люди которые хоть что нибудь могли бы реально сделать должны вдруг сдаваться ... ? Может всё таки в первую очередь было бы справедливее НЕ мешать и палки в колёса не вставлять ... , крича потом что "велик" не едит с этим рулевым ... !? :!:
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Dimich
Досвідчений

Повідомлення Dimich » 16 січня 2015, 10:58

TAZIT писав:Так делают на ДНР/ЛНР просторах , ДИМИЧ ! Не надо распространять подобную глупую политику сдачи власти и пр. в угоду старателей явно с меньшим уровнем совести ... . Они уж точно никому ничего добровольно не сдадут ... . Чего это ради люди которые хоть что нибудь могли бы реально сделать должны вдруг сдаваться ... ? Может всё таки в первую очередь было бы справедливее НЕ мешать и палки в колёса не вставлять ... , крича потом что "велик" не едит с этим рулевым ... !? :!:
Вы мне можете назвать лиц которым не дали что то сделать ? А то вы как то хитро ушли от вопроса :?
Вы мне можете сказать что за год сделано для того чтоб этот велосипет хотя с места двинулся ? Я вот со старта могу написать с десяток пунктов которые были сделаны для того чтоб эта шлюпка пошла ко дну *facepalm

И поверьте, я никого тут не пытаюсь в чем то убедить, сделать какой то вброс. Мне просто людей наших очень жалко и обидно за то что к власти в такой богатой стране как наша приходят постоянно ублюдки жаждущие только наживы. А мы могли бы быть одной из ведущих стран Европы а то и мира *hi*
Востаннє редагувалось 16 січня 2015, 11:05 користувачем Dimich, всього редагувалось 3 разів.

Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Повідомлення Bodya_Hollywood » 16 січня 2015, 11:05

Кто ещё не понял что вас на*пали Евреи?) :D

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 16 січня 2015, 11:08

Предлагаю игнорировать темы данного автора, они несут панику, смуту и раскол в общество, что на руку нашим врагам и наверняка ему платят за это!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Відповісти

Повернутись до “Балачки”