Выбираем детский садик в Черновцах
Выбираем детский садик в Черновцах
На форуме была подобная тема до "падения". Предлагаю обсудить её ещё раз.
1. Кто может посоветовать положительный садик или хотя бы конкретную воспитательницу в садике?
2. В какой садик не в коем случае не стоит вести ребёнка?
3. Кто что скажет про частные садике в нашем городе?
1. Кто может посоветовать положительный садик или хотя бы конкретную воспитательницу в садике?
2. В какой садик не в коем случае не стоит вести ребёнка?
3. Кто что скажет про частные садике в нашем городе?
Re: Выбираем детский садик в Черновцах
На кемпинге слышал есть частный садик, но там в раене 1000грн в месяц платить нужно, я считаю что это дорого.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
ну если услуги няни в месяц стоят порядка 3000 грн, то 1000 за садик - не так уж и много. Все зависит от того, сколько времени и как там будут уделять ребенку.Wsevolod писав:На кемпинге слышал есть частный садик, но там в раене 1000грн в месяц платить нужно, я считаю что это дорого.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Да, на кемпинге есть частный садик "Надия". Там в месяц нужно платить 1400 грн. Но это 1400 и всё. Но в обычных садиках, насколько я понимаю, вытягивают половину этой сумы на разные нужды садика... неофициально или как благотворительная помощь...
Но оплата это второе дело, очень важно именно ОТНОШЕНИЕ к детям, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ воспитателей. Кто-то может похвастаться или везде всё плохо?
Но оплата это второе дело, очень важно именно ОТНОШЕНИЕ к детям, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ воспитателей. Кто-то может похвастаться или везде всё плохо?
Совершенно верно. Скажем в "Надие" можно оставлять ребёнка до 7 часов вечера. В обычных садиках с этим проблемы...13ый воин писав:ну если услуги няни в месяц стоят порядка 3000 грн, то 1000 за садик - не так уж и много. Все зависит от того, сколько времени и как там будут уделять ребенку.Wsevolod писав:На кемпинге слышал есть частный садик, но там в раене 1000грн в месяц платить нужно, я считаю что это дорого.
- Sawac
- Активіст
- Подякували: 1 раз
Ну не знаю як в інших, а мій малий ходить в 27 садочок. По оплаті виходить в районі 100 грн в місяць за садок, зараз маю здати 150 грн квартальних на різні мильно-рильні засоби :) , і по 30 грн за гурток. так як ходить тільки на аеробіку то в місяць буде 180 - 200 грн .
І вихователі нормальні, без заворотів.
П.С. дочка тоже в цей садок ходила, була в інших вихователів і тоже ними залишилися задоволеними
П.С. дочка тоже в цей садок ходила, була в інших вихователів і тоже ними залишилися задоволеними
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
Мабуть ми з вами сосіди:) і мабуть діти ще й в одну групу ходять!Sawac писав:Ну не знаю як в інших, а мій малий ходить в 27 садочок. По оплаті виходить в районі 100 грн в місяць за садок, зараз маю здати 150 грн квартальних на різні мильно-рильні засоби :) , і по 30 грн за гурток. так як ходить тільки на аеробіку то в місяць буде 180 - 200 грн .
Абсолютно підтверджую це повідомлення:) дійсно садок не поганий і все що написане вище правда!
Добавлю що при вступі в садок попросили 2 банки фарби для потреб садка и більше нічого(що дуже здивувало:)
Садок санаторного типу,якщо у дитини є показання і справка з медустанови то оплата в садку взагалі відсутня(але за квартал 150 треба все таки здавати:)
Групи відносно невеликі, вихователі і нянечки приємні!!!як не дивно досить не поганий садок:)))
Я думаю що "Надія" ховається та ще й на кемпінгу:)
Востаннє редагувалось 25 січня 2013, 18:24 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
Телефонист-пятицентовый ...
А какие сейчас правила и порядки чтобы записаться в очередь в садик
- Вячеслав...
- Новачок
Ми вирішили віддати в садок, не знаю який номер, на проспекті, біля рошенки. Поки-що по-просили 1000грн. на металопластикове вікно. Завтра дружина забирає довідку з поліклініки и йде туди. Пізніше вдпишу детальніше що і як.
Котли на твердому паливі (від 18 - 144 годин на одній загрузці): продаж, монтаж, гарантійне обслуговування. Можливе придбання в кредит.
http://swagkotli.com.ua/
(066) 769-01-43; (096) 261-06-36 Вячеслав
http://swagkotli.com.ua/
(066) 769-01-43; (096) 261-06-36 Вячеслав