Коллеги, нужен практичный, долговечный кардридер для microsd.
Требования:
- возможность работы в качестве загрузочной флешки.
- минимализм.
- надежность корпуса.
Рекомендации по картридерам microsd
- rchallenger
- Зацікавлений
Re: Рекомендации по картридерам microsd
Нету ничего более постоянного, чем временное. Я пробовал делать загрузочную MicroSD 2GB на дешевом картрридере за 25грн http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/drobak_microsd_217204/p249364/ и все работало. (За инфо как это сделать в ПП). Бывало что из-за глючных USB удлинителей или, как это было у меня, из-за глючной мамки эти картридеры выходили из строя. Последний до сих пор жив. На мой взгляд дешевле менять картридер за 25грн чем универсальный за 60грн.Сулейман писав:Коллеги, нужен практичный, долговечный кардридер для microsd.
Требования:
- возможность работы в качестве загрузочной флешки.
- минимализм.
- надежность корпуса.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Этот у меня быстро ушел )))rchallenger писав: Нету ничего более постоянного, чем временное. Я пробовал делать загрузочную MicroSD 2GB на дешевом картрридере за 25грн http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/drobak_microsd_217204/p249364/ и все работало. (За инфо как это сделать в ПП). Бывало что из-за глючных USB удлинителей или, как это было у меня, из-за глючной мамки эти картридеры выходили из строя. Последний до сих пор жив. На мой взгляд дешевле менять картридер за 25грн чем универсальный за 60грн.
Но работал хорошо.
- rchallenger
- Зацікавлений
Тогда есть смысл приобрести универсальный картридер либо картридер для СД через переходник юзатьСулейман писав:Этот у меня быстро ушел )))
Но работал хорошо.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація: