Нужна консультация по сайту Аукро
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Нужна консультация по сайту Аукро
Скоро прийдет письмо с регистрацией, а по инструкциям ничего толком не понял. Кто занимается продажами там подскажите.
Интересует следующее:
1. как я понял надо платить процент за удачную сделку, каким образом?
2. если я выложил товар на нескольких ресурсах и продал раньше чем закончилось время темы о продаже на аукро ее закрыть можна?
3. каким макаром вычислить сколько будет стоить пересылка? например ноут, системник... ?
4. как узнать что продавец не отменит платеж. В течении нескольки дней это возможно, как быть уверен что деньги остануться на счете.
Интересует следующее:
1. как я понял надо платить процент за удачную сделку, каким образом?
2. если я выложил товар на нескольких ресурсах и продал раньше чем закончилось время темы о продаже на аукро ее закрыть можна?
3. каким макаром вычислить сколько будет стоить пересылка? например ноут, системник... ?
4. как узнать что продавец не отменит платеж. В течении нескольки дней это возможно, как быть уверен что деньги остануться на счете.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Re: Нужна консультация по сайту Аукро
за такое заработаешь заслуженный минус, ибо аукцион если есть ставка то обязан продать либо получить минусΑρτέμιος писав: 2. если я выложил товар на нескольких ресурсах и продал раньше чем закончилось время темы о продаже на аукро ее закрыть можна?
Надёжный хостинг dominant.ua
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
промо-код Dominant Telecom UCR1EZS (1 дополнительный месяц услуги бесплатно)
промокод +10$ от DigitalOcean для новых пользователей
Bitcoin бесплатно
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
аукцион понятен дело. Имею ввиду просто продажа... там срок стоит если я раньше продам?
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
особисто я виставив телефон на продаж на аукціон, ціна мене не влаштувала і я за пару хвилин до кінця зняв його з продажі і нічого не було...як можна поставити -, якщо ніхто не купив? сайт таке не дозволяє робити...
а на рахунок оплати процентів, то сайт періодично сам буде присилати листи про заборгованість, і в разі не сплати заблокують акаунт поки не заплотиш:)
а на рахунок оплати процентів, то сайт періодично сам буде присилати листи про заборгованість, і в разі не сплати заблокують акаунт поки не заплотиш:)
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
почну з рейтингу. якщо рейтинг 0 то продати за норм ціну не думай. набий собі рейтинг покупками. я так робив наприклад.
ну і далі по темі
відсоток комісії вираховується згідно з категорією товару
деталі тут http://blog.aukro.ua/index.php/2010/09/ ... ju-sdelku/
але тобі ніхто не заважає відмінити ставки з причиною "загублено". або якщо куплено по ціні "купить сейчас" пояснити людині шо тро-лоло. (ну сам знаєш)
крім того пишеш в аукціоні або в своїй сторінці "обо мне" такі слова "вартісь доставки указана приблизно.(доставку новою поштою оплачуєте на місці)"
ну і далі по темі
є віртуальний рахунок на аукро. він заходить в мінус і треба його регулярно погашати.(напр через приват24. я так роблю.)Αρτέμιος писав: 1. как я понял надо платить процент за удачную сделку, каким образом?
відсоток комісії вираховується згідно з категорією товару
деталі тут http://blog.aukro.ua/index.php/2010/09/ ... ju-sdelku/
по правилам(потрібне зараз не можу знайти) ти маєш продати товар покупцю на аукроΑρτέμιος писав: 2. если я выложил товар на нескольких ресурсах и продал раньше чем закончилось время темы о продаже на аукро ее закрыть можна?
але тобі ніхто не заважає відмінити ставки з причиною "загублено". або якщо куплено по ціні "купить сейчас" пояснити людині шо тро-лоло. (ну сам знаєш)
підраховуєш на сайті нової або/і укрпошти і пишеш тудиΑρτέμιος писав: 3. каким макаром вычислить сколько будет стоить пересылка? например ноут, системник... ?
крім того пишеш в аукціоні або в своїй сторінці "обо мне" такі слова "вартісь доставки указана приблизно.(доставку новою поштою оплачуєте на місці)"
не поняв нічого. ну ти певно про гроші які тобі скидують але потім вони можуть кудись іспаритись. не знаю по цьому поводу нічого. на вебмані вроді таке є. мені платять через приват. тому там без ексцесів.Αρτέμιος писав: 4. как узнать что продавец не отменит платеж. В течении нескольки дней это возможно, как быть уверен что деньги остануться на счете.
ти певно ставив від 1грн чи типу того. я ставлю часто від суми яка мене задовільняє і крім цього "купить сейчас" десь процентів на 20 більшу сумуtarik писав:особисто я виставив телефон на продаж на аукціон, ціна мене не влаштувала і я за пару хвилин до кінця зняв його з продажі і нічого не було
залишити відгуки мають право тільки контрагенти. ти йому а він тобі. (срок 2місяці вроді)tarik писав:як можна поставити -, якщо ніхто не купив? сайт таке не дозволяє робити...
бажано проплачувати до кінця місяця. бо в іншому випадку виключається автоперевиставлення лотів.(автоперевиставлення це дуже зручна штука)tarik писав:а на рахунок оплати процентів, то сайт періодично сам буде присилати листи про заборгованість, і в разі не сплати заблокують акаунт поки не заплотиш:)
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Отлично. спасибо.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
нема за що
корисно? натисни палець вверх
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
еще добавлю ...
товар отправлять только при поступлении денег на счет ( карту )
а лучше после того как деньги снял ( обналичил )
были прецеденты что присылали рисованные ( исправленный скан ) квитанции
типа я оплатил , а в банке сказали что деньги будут у тебя на счету в течении 3-5 дней,
а ты отправляй уже потому что нужно срочно ...
товар отправлять только при поступлении денег на счет ( карту )
а лучше после того как деньги снял ( обналичил )
были прецеденты что присылали рисованные ( исправленный скан ) квитанции
типа я оплатил , а в банке сказали что деньги будут у тебя на счету в течении 3-5 дней,
а ты отправляй уже потому что нужно срочно ...
Востаннє редагувалось 19 січня 2013, 10:17 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Контактна інформація:
Но такого я еще не встречал. И что в итоге? остались без денег?
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
к счастью это не у меня было , на форуме обговаривали аукровском ...
(там есть закрытая ветка для продавцов, можно зайти при рейтинге вроде 100 и выше)
и выкладывали фотку такой квитанции ... продавец засек что шрифт немного отличается
на тех местах где подредактировали
(там есть закрытая ветка для продавцов, можно зайти при рейтинге вроде 100 и выше)
и выкладывали фотку такой квитанции ... продавец засек что шрифт немного отличается
на тех местах где подредактировали
Господи, храни Украину.