Недавно купил одну вещь в кредит.
Как обычно на рекламе написано что без процентов и переплат, но как мы все знаем - такое не бывает.
Еще одним неприятным моментом является уплата комиссии в кассе во время платежа.
В итоге, сама вещь стоит 1700 гривен, переплата что то около 70 гривен за 4 месяца и + комиссия в кассе.
НО, мне подсказала работница банка что можно комиссии избежать!! Для этого нужно платить через УкрПочту, распечатала мне для них квитанции и я уже три платежа произвел через укрПочту без комиссии.
Будете покупать в кредит - платите через УкрПочту и не будете платить комиссию.
Точно не уверен что такое для всех кредитов возможно, я оформлял в Дельта Банке.
Оплата кредита.
- doctor_fcbc
- Зацікавлений
Re: Оплата кредита.
Дельта банк осатаній час взагалі знахабнів... Брав 2 роки тому ноут в кредит... Виплачував у касі, все було збс, потім бац, появилась комісія в касі - 10грн... Поставили рядом термінал по оплаті, думаю ну і гуд, в черзі не прийдеться стояти хз скільки заради 5хв. процесу.... через ще пару місяців, бац і в терміналі погашення кредиту стало 10 грн.... виступати там не хотів, лиш тихо матерясь пішов в магазин вище банку, там без комісії!!! 

Був у тому магазині, там вже теж комісія!!!!
Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
- doctor_fcbc
- Зацікавлений
Збс.... :xVARTA писав:Був у тому магазині, там вже теж комісія!!!!

Останній раз піднімалось VARTA на 13 грудня 2012, 12:26.