Нова Пошта - Отвратительная компания
Нова Пошта - Отвратительная компания
Пересилав велосипед в м. Суми пенсіонеру(людина ходить в спортзал ще,займається собою).
Посилка їхала 6 днів ,ну це менш важливо !
Звонить в мене телефон,піднімаю.
-Добрий день,ми прийшли забирати велосипед і тут проблемка.
- Яка?
-За доставку нам оголосили 278 грн.
В мене очі вилізли на чоло ,я сказав щоб працівники при них перерахували ,вийшло 220 грн.
От така сумна історія .
Я скинув ще з велосипеда 100 грн щоб дати за доставку,бо жаль стало пенсіонера , а в дорозі ПРОПАЛА ФАРА ЗАДНЯ І ГАЙКА ПЕРЕДНЬОГО КОЛЕСА .
Посилка їхала 6 днів ,ну це менш важливо !
Звонить в мене телефон,піднімаю.
-Добрий день,ми прийшли забирати велосипед і тут проблемка.
- Яка?
-За доставку нам оголосили 278 грн.
В мене очі вилізли на чоло ,я сказав щоб працівники при них перерахували ,вийшло 220 грн.
От така сумна історія .
Я скинув ще з велосипеда 100 грн щоб дати за доставку,бо жаль стало пенсіонера , а в дорозі ПРОПАЛА ФАРА ЗАДНЯ І ГАЙКА ПЕРЕДНЬОГО КОЛЕСА .
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Нова Пошта - Отвратительная компания
Кошмар. А я до сих пор жду батарейку для мобилки уже больше 3 недель, я успел телефон утопить уже а ее все нету.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- KIMOvod
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 40 разів
У Вас должна быть декларация.
Когда вы оформляете отправку
Где и указана сумма доставки товара
Лучше бы Интаймом отправляли велосипед
Они товар надежней всех остальных компаний перевозят
И по упаковке велосипедов очень хорошо шарят
Когда вы оформляете отправку
Где и указана сумма доставки товара
Лучше бы Интаймом отправляли велосипед
Они товар надежней всех остальных компаний перевозят
И по упаковке велосипедов очень хорошо шарят
Ну что можно сказать, все что можно было снять надо было снять и положить в отдельную коробку. А так да, надо внимательно смотреть в накладную и считать, считать, деньги любят счет!
- advanced member
- Поважний користувач
Вадик, если такие грузы то отправляй Автолюксом.
Нова почта удобна с мелочевкой.
С харькова мне очень габаритный товар ( бокс на крышу 500 литрв ) отправляли через фирму, которая находится на Коломыйской ( не помню название ), заплатил 140 гривен. Бокс на полной страховке ехал.
Точно, интайм помоему!
С харькова мне очень габаритный товар ( бокс на крышу 500 литрв ) отправляли через фирму, которая находится на Коломыйской ( не помню название ), заплатил 140 гривен. Бокс на полной страховке ехал.
Точно, интайм помоему!
Востаннє редагувалось 05 січня 2013, 13:24 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
- joey
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
на ул. Коломыйской Делиреви находиться.
РЕПЕТИТОР АНГЛІЙСЬКОЇ МОВИ http://www.repetitor.cv.ua
тел. моб. 066 655 37 40 Ілля
Я в контакте http://vk.com/englishwithpleasure?z=albums163624221
тел. моб. 066 655 37 40 Ілля
Я в контакте http://vk.com/englishwithpleasure?z=albums163624221
- KIMOvod
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 40 разів
компания Ваш Час на ул. Коломыйскойadvanced member писав:Вадик, если такие грузы то отправляй Автолюксом.
Точно, интайм помоему!
Согласен! Обьемный груз дешево выходит.
уже нетjoey писав:на ул. Коломыйской Делиреви находиться.
Востаннє редагувалось 05 січня 2013, 13:33 користувачем KIMOvod, всього редагувалось 1 раз.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
У Интайма есть еще офис-склад на Красноармейской напротив Чапаева. Очень многие их советуют именно для габаритных грузов, хотя я через них и мелочевку получал пока новой почтой не пользовался.
Насчет Новой почты - надо при отправке страховать на полную стоимость (можно и выше... кто ж проверит) и при этом четко описывать груз, если это реально. Мелочевку упаковывать не мешало бы самому, так чтоб было видно что ее вскрывали. И при получении проверять, если вскрыто или повреждено - при них проверять по описи.
Насчет Новой почты - надо при отправке страховать на полную стоимость (можно и выше... кто ж проверит) и при этом четко описывать груз, если это реально. Мелочевку упаковывать не мешало бы самому, так чтоб было видно что ее вскрывали. И при получении проверять, если вскрыто или повреждено - при них проверять по описи.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Получал перед новым годом покупку через Новую почту, магазин застраховал на всю сумму (4500 грн), заплатил 36 гривен.
Даже гопники в подворотнях ждут первых обладателей iPhone...
у вас на руках должна была остаться декларация, где указано стоимость доставки. И перед отправкой тоже можно узнать стоимость перевозки, просто уточнив у ребят.
Если у вас в декларации указано 220 грн, то тогда писать жалобу руководству. Если же 278, то извините - это ваш недочет.
У нас множество служб доставки, мы вправе самостоятельно выбирать любую службу, перед этим уточнив стоимость. А не писать, что отвратительная компания, потому что доставка дорогая :) Ну правда ведь!?
Если у вас в декларации указано 220 грн, то тогда писать жалобу руководству. Если же 278, то извините - это ваш недочет.
У нас множество служб доставки, мы вправе самостоятельно выбирать любую службу, перед этим уточнив стоимость. А не писать, что отвратительная компания, потому что доставка дорогая :) Ну правда ведь!?