Вот это класс. Я как пострадавшая сторона еще и виновен?

Вільне спілкування
Закрито
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 555 разів
Подякували: 390 разів

Вот это класс. Я как пострадавшая сторона еще и виновен?

Повідомлення 13ый воин » 04 січня 2013, 23:10

Я понимаю чем мне грозит создание этой темы, но молчать тоже не буду. Я просто хотел отстоять свою точку зрения.
В чем мое нарушение? В обсуждении действий администрации? Так это касается не только меня а и любого человека на этом форуме.
То есть я попал просто так в бан, в итоге Константин принес извинения вместо виновного админа (в связи со своей воспитанностью, за что выражаю благодарность). Но единственное чего я просил - просто слова извини я утром был злой, или утром достали все, мол попал под горячую руку(я многое попросил? поставьте себя на мое место). Пусть даже приватом. Что в итоге? я воздерживался от комментов своих по темам, а получил - мол молчи, а то получишь за обсуждение действий. Да и при чем там неоднозначность Костя? По моему все просто, допущена ошибка человеком, пусть ее хоть на 1% попытается исправить, почему другие то получают за это карточки и т.д.
Считаете меня виноватым без решения проблемы - кидайте меня в бан. Вы администрация, вы там эти вопросы между собой решайте. Я посчитал что молчать не стоит, т.к. этот инцидент не в первый раз уже с данным человеком. Что я ему плохого сделал? Ничего! За ничего - виновен, офигеть. Простите что испортил день или вечер, но любой другой сделал бы то же самое на моем месте и обидно просто читать коммент в скриншоте.
Вкладення
Untitled-666.jpg
Востаннє редагувалось 04 січня 2013, 23:17 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 3 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Закрито

Повернутись до “Балачки”