Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов
Назрела такая тема. Последнее время слышу много жалоб на водителей такси.
Прошу писать реальные случае с обязательным указанием службы такси и если помните номера служебной машины.
Внимание! Возможно что эти материалы попадут в газету. Может с нашей помощью "босы" служб задумаются о том что пора уже наводить порядок.
Прошу писать реальные случае с обязательным указанием службы такси и если помните номера служебной машины.
Внимание! Возможно что эти материалы попадут в газету. Может с нашей помощью "босы" служб задумаются о том что пора уже наводить порядок.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Re: Ваши реальные истории с хамством Черновицких таксистов
Вот сегодняшняя история с Константином
Konstantin писав:Евротранс
Вызвал такси под офис. Водитель отказался подъезжать к выходу - снега много, не убран подъезд. Ну поставил себя на место водителя, решил подойти сам, - поскальзываюсь, был в туфлях, падаю на одну ногу, в итоге чуть пачкаю правую штанину.
Водитель все видит, когда я открываю двери в машину - говорит что я грязный и везти меня не будет. Я указываю на газету в салоне, что мол подстелю, - говорит что это его личная газета, в грубой форме просит закрыть двери. разворачивается и уезжает. Тут же подъезжает такси Черновцы, водитель все видел, предложил отвезти, спасибо ему.
Вот такой вот сервис.
Позвонил на 582 051 - телефон офиса, пообещали что разберутся, но что-то мало верится что ему вообще что-то скажут
Это был Евротранс, машина 132
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
А в чём претензия? Почему грязные люди должны пачкать салон? Да и ещё портить чужую газету?
Посмотрите на это со стороны таксиста, не нужно считать себя королем или царем. Я бы лично тоже не согласился вести ))
Посмотрите на это со стороны таксиста, не нужно считать себя королем или царем. Я бы лично тоже не согласился вести ))
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Ну-да можно даже послать клиента это же таксист эму то можно все :DTweak писав:А в чём претензия? Почему грязные люди должны пачкать салон? Да и ещё портить чужую газету?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
Может чуть не в тему , но напомнило , лет 10 назад была служба , на волгах (бывшая государственная кажется 0-58 ) , был там один дядька - таксист (пару раз с ним ездил ) , по сравнению с ним -"пьяные матросы" - "девушки из института благородных девиц" , я стока мата за всю жизнь наверное не слышал - как за одну поездку с ним , в общем веселый такой дяденька , потом кому не расказывал - дак его пол города знало)
а потому что у таксистов работа такая - пассажиров возить, а пассажиры бывают разные, увы. хочешь беречь салон - уходи из такси.Tweak писав:А в чём претензия? Почему грязные люди должны пачкать салон? Да и ещё портить чужую газету?
следуя вашей логике врачи должны лечить только пахнущих фиалками, кассиры в банках принимать только новые чистенькие купюры, а в химчистку вещи должны брать предварительно выстиранные.
я уже не говорю, что это просто скотство и не по-человечески - ну упал человек на твоих глазах, ёлки, ну погода такая и месиво под ногами, так предложи выход, чтобы и пассажира довезти и салон уберечь.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Да-да, я заметил, что на форуме все могут говорить, а в жизни просто фуфло, которое даже не уступит место бабушке, которая его попросит.
Я,например,редко вижу чистые салоны. :D Было раз я не села в такси.Там такой срач был.Салон не видел чистку никогда. А я в белом пальто,такая вся красивая .. и тут сральник приехал. Я отказалась ехать.Спросила его,на моем месте он бы сел в такую машину? Он понял и свалил.
Раз кошку везла ,домашнюю. Тоже сральник приехал. Я сажусь с кошкой на руках(опускать с рук не собиралась,тк она в шоке была)Таксист говорит,мол кошка салон испачкает.
У меня шок был.Смотрю на свою чистейшую кошку и на сидушку,где мусора больше ,чем на свалке и говорю,это мне переживать надо,чтоб кошка не испачкалась.Он посмотрел и согласился с моей мыслью. Приказала ехать и не выпендриваться. :D
Раз кошку везла ,домашнюю. Тоже сральник приехал. Я сажусь с кошкой на руках(опускать с рук не собиралась,тк она в шоке была)Таксист говорит,мол кошка салон испачкает.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Скорее всего приняли за пьяного. А пьяного я бы тоже не взял, а тем более пьяного в болоте. Когда таксовал - насмотрелся.
Костя не виноват, но и таксист не Кашпировский и пассажира не может проверить на алкоголь. Поэтому - берем другую машину забиваем толстый.
Кстати...про врачей тут было...Все зависит от полноты кармана. Без денег вас не будут нюхать, даже если вы пахнете шанелью №5, а что уже говорить о фекалиях...))))))))))))
Мечтатели.) Це Черновцы, крыхитко.(с)
Костя не виноват, но и таксист не Кашпировский и пассажира не может проверить на алкоголь. Поэтому - берем другую машину забиваем толстый.
Кстати...про врачей тут было...Все зависит от полноты кармана. Без денег вас не будут нюхать, даже если вы пахнете шанелью №5, а что уже говорить о фекалиях...))))))))))))
Мечтатели.) Це Черновцы, крыхитко.(с)
Востаннє редагувалось 26 грудня 2012, 16:52 користувачем Doxtar, всього редагувалось 1 раз.
Мы в такие ходили дали, что не очень то и дойдешь........
Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.

Клуб любителей рыбалки Буковины http://rybolovclub.org/
СКОТЧ И СТРЕЙЧ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 9 ЛЕТ НА РЫНКЕ. БАЛАНС ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА
Пишу контент для сайтов. Любой. Дорого.