A Вы в курсе? (МТС)

Вільне спілкування
Закрито
Gman
Активіст

A Вы в курсе? (МТС)

Повідомлення Gman » 22 грудня 2012, 18:07

Хочу обратить внимание форумчан, которые являются пользователями суперофигенского оператора мтс на то, что с 15 числа (+-) для продления услуги супер (или как там ее?) минимальный платеж пополнения счета вырос до 40 грн (раньше было 30), те кто пополняет на 80 вроде бы оставили без изменения...вчера пополнил счет через приват24 деньги на счет попали, а минуты и услугу не подключили...набрав *101*6# я в очередной раз убедился что мтс рулит... *hammer*

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: A Вы в курсе? (МТС)

Повідомлення German » 22 грудня 2012, 18:13

Gman писав:Хочу обратить внимание форумчан, которые являются пользователями суперофигенского оператора мтс на то, что с 15 числа (+-) для продления услуги супер (или как там ее?) минимальный платеж пополнения счета вырос до 40 грн (раньше было 30), те кто пополняет на 80 вроде бы оставили без изменения...вчера пополнил счет через приват24 деньги на счет попали, а минуты и услугу не подключили...набрав *101*6# я в очередной раз убедился что мтс рулит... *hammer*
1. Пополняю счёт всегда на 80грн, дабы продлить безлимитку сразу на 80 дней. До 40грн подняли для тех, кто хочет сэкономить на спичках при продлении безлимитки на 25 дней :D

2. За редким исключением продолжение безлимитки подключается сразу, если вы пополнили счёт уже после того, как она закончилась - робот на сервере МТС ставит ваш номер в очередь на подключение безлимитки и этот процесс длится от нескольких минут до 24 часов (в описании данной услуги есть такая инфа). Если же вы пополняли счёт за полдня-сутки до окончания безлимитки, то никаких задержек, естественно, быть не должно. Кстати, отсчёт в 25 или 80 дней начинается не с момента пополнения счёта, а с момента подключения роботом продления услуги, так что в плане времени вы ничего не теряете. 8-)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 22 грудня 2012, 18:15

Gman
Активіст

Повідомлення Gman » 22 грудня 2012, 18:25

Дело в том, что у меня самого тариф по которому каждый день снимает по 70 коп и дают 100 минут и 30 смс, до этого был старый супер мтс 100 минут в день и я тоже пополнял 80 грн на 80 дней. Номер поменял и тариф собст тоже, вроде бы супер мтс 0-50 или как то так выходит 21 грн в месяц, еще выгодней чем за 80 на 80 дней...дело не в том...я активировал новый стартовый и пополнил его на 30 грн думая что этого хватит на 25 дней...а позвонив на мтс у меня сняло 60 или 70 копеек...ладно если бы можна было добавить 10 грн и услугу бы подключали так как общая сумма пополнения равна была бы 40 грн , так нет же.... нужно пополнить на 40 одним платежом..

Gman
Активіст

Повідомлення Gman » 22 грудня 2012, 18:31

ну пардоньте если ужо было...закрываю тогда...

Закрито

Повернутись до “Балачки”