Будьте бдительными!! + о наболевшем

Вільне спілкування
ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Будьте бдительными!! + о наболевшем

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 10 грудня 2013, 01:02

Будьте бдительными !!! Соблюдайте правила дорожного движения !! + опять о наболевшем !!
История такая: только что приехал домой, двигаясь по трассе на отрезке с Тарашаны - Коровия в лесу тарашанском была замечена крупная авария, где и было произведено незамедлительное десантирование с подальшими спасательными мероприятиями. А дело было вот в чем - автобус спринтер(ну точнее водила) не рассчитал (и все кто останавливались были удивлены насколько именно на этом отрезке асфальт превратился просто ледяное озеро, хоть бери коньки катай) окружающих условий, и как следствие его занесло,развернуло и он пару раз кувыркнулся причем не боком а через зад по кругу и снова на колеса упал в небольшой овраг вдоль дороги на встречной полосе. Картина печальная: 2 пострадавших,один очень плох, другой передвигался самостоятельно. куча разбросанных посылок, разбитых надежд и планов (я очень хорошо почувствовал это)
мораль: немного не доехал домой в глибоцкий район, А ведь можно было и избежать если : 1. не превышать скорость. 2. пристегнуть ремни безопасности.
Теперь другое 1.Раз:(о наболевшем) Приехала милиция и что они начали делать ?! коротко говоря - искать как можно нагреться,первым делом!! Фактов более чем достаточно, не буду в подробностях . шейм он ю! *facepalm *facepalm *facepalm не буду их судить. все и так все знают :(
2.Два: Скорая! а ведь от нее зависит жизнь !!! Враччам конечно уважуха, они ведь просто на энтузиазме .... *tanksyou* А вот сама машина !? уазик "буханка" (придельная крейсерская скорость 50 км/час *facepalm )
мораль: О ЧЕМ??!! О ЧЕМ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ, МОЛ ОНИ СТАРАЮТСЯ ОНИ ТО ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ ДЛЯ НАС!!!! Кода такой ХЛАМ ездит спасать людей... а таких историй миллионы, по всей стране, но в основе каждой лежит целая драма!! И человеческая жизнь !

Спасибо всем кто помогал!! Спасибо тем кто останавливался!
Делайте добро !!! Будьте людьми! Не стойте в стороне!

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Re: Будьте бдительными!! + о наболевшем

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 10 грудня 2013, 01:07

Простите, писака с меня, мягко говоря - не важный!
Надеюсь я сумел хоть что то донести до Вас, и главное помочь, пусть хоть немного, задуматься *pioner*

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 10 грудня 2013, 08:37

прочитав эту статью, решил сегодня устроить себе выходной
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

OSzone
Забанен навсегда

Повідомлення OSzone » 10 грудня 2013, 08:45

Я вчера также ездил в том направлении. скажу что такие островки обледенения попадаются.первый такой гадкий участок в Коровии внизу как ехать с Черновиц. так что кому никак нельзя сделать выходной - будьте бдительны. ведь там где летом дыра или впадина, ранней зимой - замерзшая лужа (лед). Да убережет нас всех БОГ.

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 166 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 10 грудня 2013, 09:29

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:мораль: О ЧЕМ??!! О ЧЕМ МОЖНО РАССКАЗЫВАТЬ, МОЛ ОНИ СТАРАЮТСЯ ОНИ ТО ДЛЯ НАС ОНИ ВСЕ ДЛЯ НАС!!!! Кода такой ХЛАМ ездит спасать людей...
а "самізнаєтехто" в той час катаються на новеньких пріусах, бо охороняють панкА на вертольоті...

sasa
Досвідчений
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 5 разів

Повідомлення sasa » 10 грудня 2013, 09:39

не уазик-не брухт,брухт это то что зажравшийся жиды тащат б/у зза кордону.(я тоже один из таких).

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 10 грудня 2013, 09:42

OSzone писав:Я вчера также ездил в том направлении. скажу что такие островки обледенения попадаются.первый такой гадкий участок в Коровии внизу как ехать с Черновиц. так что кому никак нельзя сделать выходной - будьте бдительны. ведь там где летом дыра или впадина, ранней зимой - замерзшая лужа (лед). Да убережет нас всех БОГ.
я сегодня с утра проезжал там - нормальный участок, сильного замёрзшего нету. Можно на 20 см дать левее, если уж очень стрёмно и всё. Передо мной мазда где-то под сотку проскочила и спокойно улепетала наверх.

OSzone
Забанен навсегда

Повідомлення OSzone » 10 грудня 2013, 09:43

підняли тему, що медицина бідна. да - бідна. а скажіть - медики бідні? якщо ви не знаєте відповіді тоді подумайте про себе відповідь на таке питання - коли ви йдете до лікарні ви з собою гроші берете?

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 10 грудня 2013, 09:46

нет

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів