Укладывают асфальт в десятиградусный мороз
Укладывают асфальт в десятиградусный мороз
В одном из районов Николаева сотрудники дорожных служб укладывают асфальт в десятиградусный мороз и снег.
Об этом сообщает интернет-издание Новости N . По данным издания, фото, на котором запечатлено, как дорожники укладывают асфальт, появилось в социальной сети Вконтакте в группе Типичный Николаев.На фотографиях видно, что дорожники кладут асфальтное покрытие прямо на снег.
В комментариях к фотографиям горожане пишут, что действо происходило днем, 21 декабря, во дворах микрорайона Лески. Посетителей соцсети такие дорожные ремонтные работы крайне. http://glavcom.ua/news/102561.html#rate
Об этом сообщает интернет-издание Новости N . По данным издания, фото, на котором запечатлено, как дорожники укладывают асфальт, появилось в социальной сети Вконтакте в группе Типичный Николаев.На фотографиях видно, что дорожники кладут асфальтное покрытие прямо на снег.
В комментариях к фотографиям горожане пишут, что действо происходило днем, 21 декабря, во дворах микрорайона Лески. Посетителей соцсети такие дорожные ремонтные работы крайне. http://glavcom.ua/news/102561.html#rate
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 4 рази
Re: Укладывают асфальт в десятиградусный мороз
И при чем тут власть!? Да народу все похер поэтому так и живем! Честно, был бы я там то так бы не оставил. Сам обратился бы в управление. АХТУНГ, друзья! Все таки конец близок(((
Это описывал еще Сервантес,его герой боролся с мельницами.Ничего ровным счетом Вы бы не добьетесь,даже если посвятите этому свою жизнь.
Востаннє редагувалось 21 грудня 2012, 21:52 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Вы тут сделайте, зачем куда то ехать? Вам мало того что происходит в городе? Дерзайте! Поделитесь проделанным!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
- Активіст
А сейчас такое время что есть кому пожаловаться, свобода только и ждет такого рода событий http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/035140/Maxi писав:Это описывал еще Сервантес,его герой боролся с мельницами.Ничего ровным счетом Вы бы не добьетесь,даже если посвятите этому свою жизнь.
Да и свобода в этом случае безсильна,их надо сначала научить делать по технологии,а потом жестко конролировать и это при условии,что контролирующий орган неподкупен!!!!(что само по себе невероятно),вот тогда у нас будут дороги.Одно непонятно нахера они это делают?Наверно надо списать пару лимонов под Новый Год
не возмущайтесь это нанотехнологии о которых мы еще не знаем
-
- Активіст
Я вам где то перешел дорогу? Вы в каждой теме провоцируете меня на оскорбления чтобы жалобу админам на меня скинуть13ый воин писав:Вы тут сделайте, зачем куда то ехать? Вам мало того что происходит в городе? Дерзайте! Поделитесь проделанным!

И, заметьте, я вам не даю никаких советов и не указываю чем вам заниматься. Воздержитесь и вы, будьте мужиком!
Востаннє редагувалось 21 грудня 2012, 22:12 користувачем krysmars, всього редагувалось 1 раз.