Разрываю 13 летний контракт с МТС ...
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Разрываю 13 летний контракт с МТС ...
В связи с воровством денег компании МТС со счёта клиентов посредством навязывания автоматических услуг которые не заказывал абонент , не качественной связью , тупостью и хамством работников данной компании , невыполнения требования отключения навязанных функций . Хочу разорвать 13 летний контракт с этой компашкой . Но так как они подсадили на свои не качественные услуги очень большой количество людей , мне придётся перейти на предоплаченный тариф. Посоветуйте на какой тарифный план мне перейти что бы поменьше платить этим шаромыжникам . Схема такая в течении трёх месяцев я ставлю переадресацию с контрактного на предоплаченый номер , рассылаю СМС всем своим абонентам что № меняется и через 3-4 месяца разрываю с ними контракт . Уж очень они меня достали , ворьё и шарамыжники ...
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Разрываю 13 летний контракт с МТС ...
http://www.mts.com.ua/rus/my_new_number.php
есть такая фишка МОЙ НОВЫЙ НОМЕР
С услугой «Мой новый номер» Вы можете изменить свой номер телефона,
а Ваши друзья и близкие узнают об этом, позвонив на Ваш прежний номер.
Вызывающие абоненты получат информацию о Вашем новом номере в виде SMS и голосового сообщения.
Срок действия услуги – 180 дней с момента активации.
Активация и управление услугой – бесплатно.
есть такая фишка МОЙ НОВЫЙ НОМЕР
С услугой «Мой новый номер» Вы можете изменить свой номер телефона,
а Ваши друзья и близкие узнают об этом, позвонив на Ваш прежний номер.
Вызывающие абоненты получат информацию о Вашем новом номере в виде SMS и голосового сообщения.
Срок действия услуги – 180 дней с момента активации.
Активация и управление услугой – бесплатно.
Господи, храни Украину.
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Был на контракте с ними. Так же разорвал его. Новый номер не приходилось искать. Выбрал ТП( :) ) и оставил номер прежний, есть уже такая услуга.Юджин писав:В связи с воровством денег компании МТС со счёта клиентов посредством навязывания автоматических услуг которые не заказывал абонент , не качественной связью , тупостью и хамством работников данной компании , невыполнения требования отключения навязанных функций . Хочу разорвать 13 летний контракт с этой компашкой . Но так как они подсадили на свои не качественные услуги очень большой количество людей , мне придётся перейти на предоплаченный тариф. Посоветуйте на какой тарифный план мне перейти что бы поменьше платить этим шаромыжникам . Схема такая в течении трёх месяцев я ставлю переадресацию с контрактного на предоплаченый номер , рассылаю СМС всем своим абонентам что № меняется и через 3-4 месяца разрываю с ними контракт . Уж очень они меня достали , ворьё и шарамыжники ...
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
были преценденты перехода с контракта на предоплату. попробуйте.
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Спасибо земляки за информацию , подскажите ещё какой выбрать тариф , буду просто звонить на № МТС , без всяких интернет и т.п. услуг .
- SangReal
- Новачок
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
СУПЕР МТС 3D НОЛЬ 35
(Условия тарифа действуют на территории Закарпатской, Запорожской, Харьковской и Черновицкой областей)
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=512
(Условия тарифа действуют на территории Закарпатской, Запорожской, Харьковской и Черновицкой областей)
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=512
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
.[/quote]
Был на контракте с ними. Так же разорвал его. Новый номер не приходилось искать. Выбрал ТП( :) ) и оставил номер прежний, есть уже такая услуга.[/quote]
x-killer позвонил к ихним ёператорам , они утверждают что я не могу сохранить свой номер если разорву с ними контракт , подскажите как и что сделать что бы прекратить воровство этих уродов от МТС .
Был на контракте с ними. Так же разорвал его. Новый номер не приходилось искать. Выбрал ТП( :) ) и оставил номер прежний, есть уже такая услуга.[/quote]
x-killer позвонил к ихним ёператорам , они утверждают что я не могу сохранить свой номер если разорву с ними контракт , подскажите как и что сделать что бы прекратить воровство этих уродов от МТС .
- x-killer
- Постійний користувач
Когда решил разорвать контракт пошел в их представительство на Кобылянской "Алло". Там и разорвал. Мне предложили оставить номер или полностью избавится от него. Я оставил номер. Ничего сложного не делал. Правда после этого оператор начал меня называть чужим именем :) Может у них политика поменялась. Я это делал той зимы.