У нас можно достать Гроубокс ???

Вільне спілкування
Закрито
ATB trans
Постійний користувач
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

У нас можно достать Гроубокс ???

Повідомлення ATB trans » 26 жовтня 2013, 00:14

можэт кто слышал или стыкался где У нас можно достать Гроубокс ???

вот тут наглядно что нада http://www.growbox.com.ua/modeli.html

или кто может сделать под заказ )))

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Re: У нас можно достать Гроубокс ???

Повідомлення OlegLOA » 26 жовтня 2013, 00:20

А что там сложного? Берешь и делаешь :) Единственное, я не стал бы там применять лампы ДНат как по ссылке
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 26 жовтня 2013, 01:02

Марию Ивановну выращивать собираемся ? :D (с) К/ф Хочу в тюрьму :D
http://mjnovosti.net/stati/894/grouboks-svoimi-rukami
https://www.youtube.com/results?search_ ... 11.youtube.
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2013, 01:14 користувачем koka73, всього редагувалось 4 разів.
Господи, храни Украину.

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 26 жовтня 2013, 02:15

Для чего нужно?
Есть простые варианты...
Заказываешь банку нужного объёма (аквариум), можно бу, подбираешь лампы... и весь гроу бокс)))

Я сделал из стекла (65*25*50 - длина*ширина*высота) Две трубки осрам "флюора" 18вт - освещение
внутри маленький куллер от северного моста компа, запитывается от мобильной зарядки - циркуляция воздуха... правда включаю только когда сильно все запотевает ;)
Все растет как на дрожжач *beer*

Забыл, еще есть електронный таймер... ато я завтыкиваю по графику свет включать-выключать.
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2013, 02:18 користувачем bezb5, всього редагувалось 1 раз.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 26 жовтня 2013, 02:56

phpBB [video]
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 26 жовтня 2013, 15:37

приемущество, стеклянной конструкции - проникновение внешнего света, легко промыть. А учитывая то что внутри постоянно повышена влажность но через год металическая конструкция покажет вам.. :mrgreen:

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 26 жовтня 2013, 17:43

bezb5 писав:приемущество, стеклянной конструкции - проникновение внешнего света, легко промыть. А учитывая то что внутри постоянно повышена влажность но через год металическая конструкция покажет вам.. :mrgreen:
Стеклянную конструкцию постоянно и придется мыть :lol: , к тому же недостатки - хрупкая, при включенном освещении оно будет уходить наружу (не полностью использоваться) + не всем нравится что светится (если в жилом помещении находится).
А металлическую конструкцию если нормально сделать - ничего не сделается через год от повышенной влажности. Вон, корабли, подводные лодки сколько лет плавают :) А ванну каждый год меняете? :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

bezb5
Зацікавлений

Повідомлення bezb5 » 26 жовтня 2013, 20:09

OlegLOA писав:
bezb5 писав:приемущество, стеклянной конструкции - проникновение внешнего света, легко промыть. А учитывая то что внутри постоянно повышена влажность но через год металическая конструкция покажет вам.. :mrgreen:
Стеклянную конструкцию постоянно и придется мыть :lol: , к тому же недостатки - хрупкая, при включенном освещении оно будет уходить наружу (не полностью использоваться) + не всем нравится что светится (если в жилом помещении находится).
А металлическую конструкцию если нормально сделать - ничего не сделается через год от повышенной влажности. Вон, корабли, подводные лодки сколько лет плавают :) А ванну каждый год меняете? :)
Свой стеклянный за год я мыл один раз. И очень быстро.(я не говорил что минусов нет) Насчет того что свет уходит наружу я бы не парился, так как я писал про приемущество того что свет с улицы попадает внутрь, а етого никакими лампами незаменишь. Впрочем каждому свое, потому как надо изначально знать для чего будет использоватся. В пасмурный день обычно больше света чем может дать какая-либо лампа. А ставить лампу на пол коробки... дело опать-же, индивидуальное.
насчет ванной, и лодок - Не ровняй, попу с пальцем!(больше нечего сказать)

На форумах люди для промышленого использования, делают ваше стенки из ПВХ, на стелаж, либо другую конструкцию, таймер+ хороший свет, максимум одну ,заднюю, стену фальгой и вся забота.

Растаманам так ваше "хлебом не корми", дай только что-то начудить, стелсы и тд., если на то пошло, то так просто никто искать не будет, а если к тебе прийдут, то поверь что найдут то за чем пришли)

А про куллеры так ваше прикол))) кого он там надувать собирается??? :) Какой-то супер -аэроганжубас)). На вдув на выдув))) там одного куллера достаточно на выдув и гдето оставить щель, и вдув сам по себе будет. Про то что куттера вдув-выдув рядом стоят - ваше капец кароче *car*
Востаннє редагувалось 26 жовтня 2013, 20:15 користувачем bezb5, всього редагувалось 1 раз.

Закрито

Повернутись до “Балачки”