Португалия-Швеция
Украина-Франция
Греция-Румыния
Исландия-Хорватия

а что было со сборной Франции в прошлый раз(на Евро например)? не тот состав уже, у Украины есть шансы, я бы сопоставил 40 к 60 не в нашу пользу, но можно весь матч сидеть в защите и на стандарте забитьMaxi писав:Чемпионы мира,двухкратные чемпионы европы,х.з сколько кратные призеры этих двух мегатурниров разыгрывают с сборной Украины шанс поехать на ЧМ,без шансов,просто неповезло
я судю по ігрі при Фоменко...Сан Марино не уважаю за суперника для України...початок відбіру Україна з Блохіном завалила, виграли би у Молдови, не програли Чорногорії, тепер би не було цього відбіркового раунда...13ый воин писав:ты судишь по одной игре? я бы не стал. лучше красиво проиграть сильному сопернику, чем на шару 9-0 обыграть ту же исландию,(я например говорю после Сан-марино, когда вообще игру не было смысла смотреть особенно ответный матч)
поясните плз, на чем основано суждение?maratura писав:без Воронина хоть какие-то шансы есть,с Ворониным-ноль.13ый воин писав: Еще бы Воронина побыстрее дозаявили если возможно.