Планирую бюджетом где-то в 700 грн.
По каким критерием нужно выбирать?
Остановился пока среди таких:
Как выбрать видеорегистратор?http://forumcv.net/viewtopic.php?t=1532213ый воин писав:Друг красноармеец месяц назад поднимал эту тему, поищите, там много ответов на этот счет было
з цих всіх єдиний, що вартує розглядати - GT7. але це новинка, відгуків ще нема і для початку треба хоча б подивитись приклади відео.kNIFE писав:Посмотрев большое количество моделей видеорегистраторов, так и не определился какой лучше бы взять.
Планирую бюджетом где-то в 700 грн.
По каким критерием нужно выбирать?
Остановился пока среди таких:

Не сильно удачная модель, часто виснет напрочь, особенно в летнее время и это не единичный экземпляр.chertic писав:DVR-027(оригинал)
а что хорошего если во второй половине видео примера на качестве 720P не видно номерных знаков навстречу едущих авто? на мой взгляд это не лучший выборchertic писав:Я свой выбор сделал, просматривая форум "Дорожный контроль". Смотрел видеоролики и в личку спрашивал, чем снимали и где покупали? Остановился на DVR-027(оригинал) и мне его хватает, качеством доволен. ИМХО.PS: смотрите в инете видео, снятое имено тем регом., который хотите купить. Пример короткого видео DVR-027: