дискотека прошлого века (rave)
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
дискотека прошлого века (rave)
кто слушал раньше рейв (rave) палец вверх
только сильный может опустить голову перед слабым.
-
andreykinn
- Зацікавлений
Re: дискотека прошлого века (rave)
Публика типичное быдло ........... им еще на корточках сидет и семки лускать под круга ... и ниииикакой разницы .. =)))))))
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 27 разів
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2013, 10:40 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
-
VALENTIN
- Активіст
раньше это было нормально . жизнь была иначе ! а через 15-20 лет возможно нас будут также обзывать и говорить что мы были быдлом и наше поведение было тупейшимandreykinn писав:Публика типичное быдло ........... им еще на корточках сидет и семки лускать под круга ... и ниииикакой разницы .. =)))))))
-
andreykinn
- Зацікавлений
я слушал рэйв, у меня были все альбомы ПРОДИДЖИ, Кемикал Бразерс, плюс разные АТБ и так далее на то время.... но я не забыдлился как большинство что ср*т в подъездах и ведут себя как животные .... не музыка определяет человека....VALENTIN писав:раньше это было нормально . жизнь была иначе ! а через 15-20 лет возможно нас будут также обзывать и говорить что мы были быдлом и наше поведение было тупейшимandreykinn писав:Публика типичное быдло ........... им еще на корточках сидет и семки лускать под круга ... и ниииикакой разницы .. =)))))))
-
andreykinn
- Зацікавлений
-
VALENTIN
- Активіст
поддерживаюDer Konstantin740iL писав: И раньше и сейчас там это нормально. Туда люди именно под музыку ходят отрываться, потому и называется Rave http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B2
Им абсолютно безразлично какое там помещение, дизайн, кто туда ходит. Главное музыка!!! Пусть там хоть склад будет. В Германии такие движение вообще в туннелях проводят и все шикарно.
А не, как здесь. Ходят одни гламурные тинейджеры и выпендриваются друг перед другом и им абсолютно безразлично какая музыка играет.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Валентин, как любитель раритетного (90-х) техно, однозначно могу сказать, что ты ошибся, написав "рэйв". Разновидность техно, которая показана в ролике, это, увы, одна из самых отстойных веток, и называется она "друм" (drum - барабан, ударник) - кроме пары-тройки спец. эффектов и ударных инструментов более ничего в этом ответвлении не используется, и слушают такое, как тут правильно заметили, люди с лицами, не обезображенными интеллектом. Рэйв - это, на самом деле, очень мелодичная и красивая ветка техно, под которую классно и медитировать, и мчаться по ночной дороге на авто/мотоцикле/велике, и просто расслабляться. Примеры рэйва:VALENTIN писав:кто слушал раньше рейв (rave) палец вверх
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2013, 11:10 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)