Про наложенный платеж
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Про наложенный платеж
Всем привет! Поделитесь плиз опытом о продажах наложенным платежом. Какой риск что покупатель тебя кинет? Спасибо!
Востаннє редагувалось 17 вересня 2013, 14:43 користувачем svetliachok007, всього редагувалось 1 раз.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
Re: Про наложнный платеж
замена товара на почте на аналогичный не рабочий или получатель тупо может не прийти за посылкой, и тогда вы попадаете в доставку товара обратно
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Re: Про наложнный платеж
Дивлячись, що продавати. Ризик в принципі завжди є. В мене нічого не ставалося. Але тут якось описували варіанти з моб.тел. Був варіант кидка. Але є ризик того що ваш покупець не візьме ваш товар і ви потратитесь на дорогу туди й назад.svetliachok007 писав:Всем привет! Поделитесь плиз опытом о продажах наложенным платежом. Какой риск что покупатель тебя кинет? Спасибо!
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- svetliachok007
- Поважний користувач
Re: Про наложенный платеж
Варианта неявки покупателя я боюсь меньше, нежели подлога.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Пересылка по почте незнакомому человеку - как русская рулеткаsvetliachok007 писав:Варианта неявки покупателя я боюсь меньше, нежели подлога.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Midi-Fighter
- Досвідчений
подлога можно избежать, если пометить именно свой товар, снять видео упаковки товара на почте и записать парт номера (или шртих код, любое индивидуальное обозначение товара)svetliachok007 писав:Варианта неявки покупателя я боюсь меньше, нежели подлога.
у меня был случай, когда подложили товар, а на почте написали отказ, типа пришел не тот, решилось все через юриков НП, нашли кидалу и вернули именно мой товар обратно.
Востаннє редагувалось 17 вересня 2013, 14:54 користувачем Midi-Fighter, всього редагувалось 2 разів.
+1, по телефонам так вообще никакого риска, забивается в базу ИМЕЙ, а вообще по разговору до сделки сразу можно понять кто этот человек и на что настроен, стоит только позвонить и поговорить.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Спасибо, дельный совет!Midi-Fighter писав:подлога можно избежать, если пометить именно свой товар, снять видео упаковки товара на почте и записать парт номера (или шртих код, любое индивидуальное обозначение товара)svetliachok007 писав:Варианта неявки покупателя я боюсь меньше, нежели подлога.
у меня был случай, когда подложили товар, а на почте написали отказ, типа пришел не тот, решилось все через юриков НП, нашли кидалу и вернули именно мой товар обратно.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
а, и еще - всегда страхуйте товар на адекватную, рыночную стоимость, не экономьте на доставке, а то НП любит этим оперировать при выплате страховки, типа цена завышена была, не выплатим. и всегда, всегда упаковывайте товары в ихние упаковки, они этим тоже тыкают, что вы в свою плохо упаковали, поэтому товар и пропал при доставке :)))
- svetliachok007
- Поважний користувач
Да разговор вроде нормальный, но кто его знает. Влетать не хочется.Andliva писав:+1, по телефонам так вообще никакого риска, забивается в базу ИМЕЙ, а вообще по разговору до сделки сразу можно понять кто этот человек и на что настроен, стоит только позвонить и поговорить.