Куда жаловаться на браконьеров с сетями?

Вільне спілкування
Новачок

Куда жаловаться на браконьеров с сетями?

Повідомлення good » 16 вересня 2013, 14:41

В который раз вижу на Днестре кучу браконьеров куда на них жаловаться? Можно и видео снять, так как никто не прячется?

ssm145
Зацікавлений

Re: Куда жаловаться на браконьеров с сетями?

Повідомлення ssm145 » 16 вересня 2013, 14:43

Чернівцірибоохорона
http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... oto_video/

Новачок

Повідомлення good » 16 вересня 2013, 14:51

Статью видел) она и навела на мысль:) может у кого-то есть успешный опыт уже.

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 16 вересня 2013, 14:55

good писав:В который раз вижу на Днестре кучу браконьеров куда на них жаловаться? Можно и видео снять, так как никто не прячется?
Думаю, что раз они так спокойно там косячат, значит рыбнадзор у них прикормлен, и немалыми суммами. Так что жалобу либо просто проигнорируют, либо навешают вам лапши, что там всё чисто и это обычные "рыбаки-любители", у которых "есть лицензия" и всё такое... *hammer*
А так, в принципе, только через прокуратуру можно попробовать что-то решить, но не исключено, что и там уже прикормлены те, кого нужно прикормить... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 вересня 2013, 14:58

German писав:
good писав:В который раз вижу на Днестре кучу браконьеров куда на них жаловаться? Можно и видео снять, так как никто не прячется?
Думаю, что раз они так спокойно там косячат, значит рыбнадзор у них прикормлен, и немалыми суммами. Так что жалобу либо просто проигнорируют, либо навешают вам лапши, что там всё чисто и это обычные "рыбаки-любители", у которых "есть лицензия" и всё такое... *hammer*
А так, в принципе, только через прокуратуру можно попробовать что-то решить, но не исключено, что и там уже прикормлены те, кого нужно прикормить... *facepalm
100%
И я знаю пару человек (имена не буду называть) которые именно на днестре промышляют элетроудочками, причём не для спортивного интереса, а для того чтоб продавать рыбу. Башляют кому надо и их никто не дёргает за это *facepalm

Новачок

Повідомлення good » 16 вересня 2013, 15:01

Ну так вот есть желание это изменить. Все взяточники бояться гласности. А сейчас гласности можно предать все без проблем.

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 16 вересня 2013, 15:04

good писав:Ну так вот есть желание это изменить. Все взяточники бояться гласности. А сейчас гласности можно предать все без проблем.
Вы ничего не измените. Увы, но деньги правят миром а не правда *facepalm

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 вересня 2013, 15:06

good писав:Ну так вот есть желание это изменить. Все взяточники бояться гласности. А сейчас гласности можно предать все без проблем.
Очень хорошо, что вы один из немногих, кто хочет попытаться изменить ситуацию в лучшую сторону. Но не думаю, что вы справитесь с этим в одиночку, тем более против коррумпированной гос. машины. Ищите единомышленников там, где крутятся на реке браконьеры, и подавайте коллективную жалобу - так шансы что-то изменить вырастают в разы. Потому как жалобу от одного человека вряд ли вообще станут рассматривать, а вот, например, от целого посёлка или дачного района - будет совершенно другой взгляд на поданную претензию, а если ещё и прессу подключить - возможно что-то и даст, по-крайней мере, хотя бы на время.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ATB trans
Постійний користувач
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення ATB trans » 16 вересня 2013, 15:08

Поджечь их машину коктейлем и все - они наказаны

Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 16 вересня 2013, 15:13

ATB trans писав:Поджечь их машину коктейлем и все - они наказаны

Зображення
Ага - чтобы потом выплачивать компенсацию за нанесённый материальный ущерб, или вообще сесть... :!:
Это вариант, но он чреват последствиями и уж точно не остановит ни браконьеров, ни коррупцию.
Оптимальнее - отстреливать браконьеров 8-) , хотя тоже чревато последствиями... :oops:

Відповісти

Повернутись до “Балачки”