Новая Мисс Франция-2013 «слишком белая». Темнокожее большинс

Вільне спілкування
zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

Новая Мисс Франция-2013 «слишком белая». Темнокожее большинс

Повідомлення zx_53 » 13 грудня 2012, 09:55

Объединение за права чернокожего населения Франции высказалось в понедельник, что победившая накануне в конкурсе красоты «Мисс Франция 2013» девушка «бела как снег», что в свою очередь не отображает реальной этнической ситуации в стране. Об этом пишет novosti-o.
Обладательницей титула Мисс Франция 2013 стала 19-летняя студентка медицинского факультета Марин Лорфелен (Marine Lorphelin), уроженка Бургундии. На титул претендовали 33 девушки, победившие ранее в региональных конкурсах красоты.
Самую красивую девушку Франции избрали телезрители и жюри под председательством киноактера Алена Делона. У новой королевы красоты зеленые глаза, рост 1,77 м и тело гимнастки (она занимается спортом). Марин Лорфелен будет, таким образом, представлять Францию на конкурсах красоты Мисс Европа и Мисс Мира.
http://uainfo.censor.net.ua/heading/wor ... oduet.html
беремо на замітку... *mail*
Viribus Unitis

Shveps
Зацікавлений

Re: Новая Мисс Франция-2013 «слишком белая». Темнокожее боль

Повідомлення Shveps » 13 грудня 2012, 09:58

Нам бы их проблемы)
+38(098)0941369

zx_53
Досвідчений

Повідомлення zx_53 » 13 грудня 2012, 10:28

Shveps писав:Нам бы их проблемы)
через пару років матимемо, навіть окрім теперішніх проблем. всьому свій час :twisted:
Viribus Unitis

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 13 грудня 2012, 11:01

Дали обезяне прапво голоса, а она на голову лезет. Хммм
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

yourate
Активіст
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення yourate » 13 грудня 2012, 11:15

Знову негри лізуть і хочуть все більше впливати на все :evil: Та хай женуть їх з Франції в три -шиї :twisted: І взагалі вважаю що пріоритетне право вибору і впливу в будь-якій краіні може мати тільки корінне населення!

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 13 грудня 2012, 11:49

оборзели, это вам не америка. не можете выйграть конкурс - нафиг с подиума.

zx_53
Досвідчений

Повідомлення zx_53 » 14 грудня 2012, 14:32

нову тему не створюю, але теж до "теми":
Мусульмане Дании требуют запретить установку рождественской ели
После сообщений СМИ о возможном запрете на рождественскую елочку в европейской стране Дании, ничему удивляться не приходится.
Причина гонения на безобидное хвойное деревце, известна: мусульманская община Дании, недовольна такой демонстрацией чуждой религиозной культуры, беспечно приютившей её державы.
Но, оказыается, это ещё далеко не все нововведения, диктуемые несговорчивостью мусульман Дании:
Посол Израиля в Дании предупредил израильских туристов, что им не стоит демонстрировать свою религиозную и национальную принадлежность.
«По сообщению France Press, посол Артур Авнон сказал следующее: «Мы советуем тем, кто приехал в Данию и собирается в синагогу, надевать кипу только на входе, не говорить громко на иврите, и не носить украшений с еврейской символикой – независимо от того, считаются ли те районы, в которых они находятся безопасными или нет».
В Дании проживает около 8 тысяч евреев. Пока лидеры еврейской общины никак не отреагировали на заявление посла. За прошедший год в Копенгагене произошло 39 антисемитских атак»"...
Хочется пожелать супертолерантному правительству Дании прозреть в канун Рождества и Хануки.
Если не случится рождественское или ханукальное чудо, то единственным государственным праздником в стране скоро станет: Курбан -байрам.
Теоретически, может случиться так, что и королеве Дании Маргарет, наследнице культуры гордых викингов, невозможно будет появиться на людях-без хиджаба...
Viribus Unitis

zx_53
Досвідчений

Повідомлення zx_53 » 14 грудня 2012, 17:05

"Избитые турками украинцы побоялись писать заявление в милицию":
Провел небольшое расследование по факту избиения турками супружеской пары в Днепровском р-не г.Киева: http://lenta-udpni.livejournal.com/1882455.html. Хамское отношение граждан Турции к работнице склада-украинце сначала привело к конфликту, а когда за жену пытался вступиться муж - его избили 10 турков. Увы, наши люди не вмешивались - только вызвали милицию. Материалы на проверку передали участковому.
Что удалось узнать мне. Сама база находится недалеко от м. «Левобережная», по адресу ул.Каховская, 64. По базе бродят человек 30-50 граждан Турции, по приезду милиции сразу забывшие русский язык.
К сожалению, сами потерпевшие написали объяснительную, в которой отказались от претензии к преступникам-иностранцам. Также к делу подшит рапорт патруля ППС о мирном разрешении конфликта. Я думаю, это связано как с угрозами, так и с возможностью потерять работу (нетрудно предугадать, чью сторону займет руководство базы - какой то рядовой подчиненной - или выгодных иностранцев-арендаторов)?! Сама женщина - Татьяна Игоревна Звинская, 1973 г.р., приезжая -из г. Бердичева. На нее пока не вышли.
Так что ничего не меняется в мультикультурном Киеве. Пока депутаты «бьются за нацию», почему то ломая забор и кресла в Раде, рядовые украинцы стараются при избиении свернуться покомпактнее, чтобы южане не отбили все внутренние органы.
http://uainfo.censor.net.ua/heading/acc ... iciyu.html
Viribus Unitis

zx_53
Досвідчений

Повідомлення zx_53 » 20 грудня 2012, 13:15

В Дании мусульмане-рэкетиры требуют платы с церквей
В одном из пригородов Копенгагена - Нёрребро, населённом преимущественно мусульманами, в полицию поступило заявление от местной церковной общины о вымогательстве со стороны мигрантов-мусульман, передаёт olegvladi.
Молодые мусульмане уже не раз приходили в церковь Святого Креста, располагающуюся на Kapelvej и требовали деньги за то, что церковь якобы находится на их земле.
http://uainfo.censor.net.ua/heading/wor ... rkvey.html

В Дании белым женщинам запрещают иметь второго ребёнка. Мусульманок не трогают
В Дании правозащитников захлестнул вал звонков от женщин с низким уровнем доходов, которым социальные службы угрожают отобрать старшего ребенка, если они не сделают аборт. Например, Симон Йоргенсен в интервью «Copenhagen Post» рассказала, как в сентябре 2011 года её соцработник принуждал её сделать аборт. «Мой соцработник сказал мне, что если я хочу, чтобы дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - рассказала датчанка.
http://uainfo.censor.net.ua/heading/wor ... gayut.html
Viribus Unitis

Відповісти

Повернутись до “Балачки”