Мужчина пролежал в гараже более 2 лет

Вільне спілкування
tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Мужчина пролежал в гараже более 2 лет

Повідомлення tarik » 21 серпня 2013, 22:44

Мужчина пролежал в собственном гараже более 2 лет.

В течение двух с половиной лет 43-летний Андрей Горбов считался без вести пропавшим.
Завсе эти долгие месяцы никому в голову не пришло заглянуть в гараж,который находится во дворе дома практически возле подъезда. Лишь когдаего жене пришла идея расстаться с гаражом, то обнаружилась страшнаяправда - глава семьи покончил с собой. В салоне машины лежализаплесневевшая мумия и несколько пожелтевших от времени предсмертныхзаписок.
- Автомобиль - это страсть Андрея, - рассказывают соседи. -У него была «Дэу Нексия», и он большую часть своего свободного временипропадал в гараже.
Гараж находился буквально в нескольких шагах отподъезда. Удивительно, но ни 40-летняя супруга Наталья, ни следователи,которые занимались поиском таинственно исчезнувшего москвича, недогадались первым делом проверить гараж (хотябы ради того, чтобыпроверить на месте ли машина).
Читати далі
Мумия
Однажды Наталья решила сдать гараж в аренду. Расположенный в тихом дворе по улице Адмирала Макарова, от которой до Ленинградского проспекта пару минут езды, он должен был принести Горбовой хорошие деньги. Но принес плохие новости...
Когда арендаторы приехали к Наталье и они все вместе подошли к гаражу, у них и мысли не было, какую страшную тайну он хранит. - Господи, Андрюша! - вскрикнула вдова, зайдя в гараж и заглянув в машину. - Что же ты наделал... В салоне иномарки лежала поросшая плесенью мумия - все, что осталось от всеми забытого хозяина.
Разумеется, разговор об аренде гаража пришлось отложить, а трупом вскоре занялись сотрудники правоохранительных органов.
суицид
По всей видимости, жизнь в последние годы у Андрея Горбова явно расклеилась. Об этом следователи судят по предсмертным запискам.
- Перед тем как завести мотор, гражданин Горбов заткнул все щели гаража тряпками, чтобы выхлопные газы не уходили, - рассказывают милиционеры. - Для храбрости он пил спиртное. Судя по тому, сколько он оставил записок, его смерть не была быстрой. Он пил, писал, опять пил и снова писал до той поры, пока не задохнулся.
В своих письмах с того света несчастный обращается к сыну Кириллу и жене Наталье:
«Простите меня за последние неудобства. Я плохой отец. Наташа, прости за все. Наконец-то ты избавишься от меня. Я ухожу добровольно. Прошу вас мое тело кремировать. Поминок не надо. Никто в моей смерти не виноват».
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 21 серпня 2013, 23:46 користувачем tarik, всього редагувалось 1 раз.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Re: Мужчина пролежал в гараже более 2 лет

Повідомлення Sl@vcheg » 21 серпня 2013, 22:49

А где ссылко на первоисточник с подробностями?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

tarik
Поважний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 21 серпня 2013, 22:57

Sl@vcheg писав:А где ссылко на первоисточник с подробностями?
Нажаль подробиць немає, самому цікаво що і як, ось все що було це назва і пару фото...

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 21 серпня 2013, 23:21

З одного боку правда, з другого - фейк. Адже є близькі, друзі, і комусь все ж таки стане цікаво, де пропала людина.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
Досвідчений
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ » 21 серпня 2013, 23:24

жесть блин :shock:

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 21 серпня 2013, 23:25

Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 21 серпня 2013, 23:41

в мене аваст блокує дану ссилку :(
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

tarik
Поважний користувач
Контактна інформація:

Повідомлення tarik » 21 серпня 2013, 23:44

GRAND писав:
в мене аваст блокує дану ссилку :(
а в мене НОД32)))

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 серпня 2013, 23:46

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 22 серпня 2013, 00:04

А у мене все відкривається, правда антивірусами не користуюсь, а то вони мені мої коллекційні червячки луплять :oops:
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Балачки”