ПриватБанк упрощает тарифы за безнал !!!
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Re: ПриватБанк упрощает тарифы за безнал !!!
Я то думаю, что за сюрприз, вчера оплачивал сделку с карты через Приват-24 (раньше брали 0,50 коп за транзакцию), а это ничего кроме суммы оплаты не сняло, "Розрахункова карта, Visa electron".Для меня это показалось странным.
Теперь понятно.
Теперь понятно.
Востаннє редагувалось 14 серпня 2013, 11:10 користувачем w-lom, всього редагувалось 1 раз.
у меня снимало 0,5 коп + 1%
То что сейчас сделали - меня это радует...
То что сейчас сделали - меня это радует...
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
закумарив приват
- щоб скористатись терміналом тепер 2 рази карточку вставляти :x
- обмеження по прийому купюр (не менше 10грн , 50грн)
- решу треба кидати або на тел або на картку
треба розмалювати іїхні термінали і банкомати може тоді відмінять їхні покращення
- щоб скористатись терміналом тепер 2 рази карточку вставляти :x
- решу треба кидати або на тел або на картку
треба розмалювати іїхні термінали і банкомати може тоді відмінять їхні покращення
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Трохи зменшили на позиції, якими, напевно, мало хто користувався, але платежі по Україні в інші банки як були 3грн, так і залишилися (в альфа- і дельта- банках, наприклад, це взагалі безплатно) і збільшили % на кредитні кошти.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Программисты как всегда раньше сделали нежели иллюзионисты ... ! Но в этот раз у них получилось опубликовать довольно быстро ... . А то полмесяца назад я их ругаль чуть за кое что с политикой тарификации и информирования ... . :)
. . .
Картой я уже лет 5 от ПБ просто не пользуюсь и никуда ничего не вставляю -- все операции только с телефоном ... ! Так что и вы тоже привыкайте ! Когда привыкнете -- поймёте что это довольно удобно ... !
. . .
Buxx !
Комиссии сейчас лучше смотреть при подтверждении платежей , а то то что перед оформлением не всегда правильно пишут -- не успевают менять интерфейс ... !
4% - это они загнули конечно и давненько ... ! Но что поделаешь ?! В отличие от некоторых банков ты всегда знаешь и можешь посчитать действительные расходы за обслуживание , в том числе и кредитов ... !
Раньше и по 3 грн за СМС снимали в месяц , а сейчас нет ... , а это тоже важно ... .
. . .
Картой я уже лет 5 от ПБ просто не пользуюсь и никуда ничего не вставляю -- все операции только с телефоном ... ! Так что и вы тоже привыкайте ! Когда привыкнете -- поймёте что это довольно удобно ... !
. . .
Buxx !
Комиссии сейчас лучше смотреть при подтверждении платежей , а то то что перед оформлением не всегда правильно пишут -- не успевают менять интерфейс ... !
4% - это они загнули конечно и давненько ... ! Но что поделаешь ?! В отличие от некоторых банков ты всегда знаешь и можешь посчитать действительные расходы за обслуживание , в том числе и кредитов ... !
Раньше и по 3 грн за СМС снимали в месяц , а сейчас нет ... , а это тоже важно ... .
Востаннє редагувалось 14 серпня 2013, 11:25 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Не у всіх терміналах таке обмеження, на Ентузіастів, 3, з трьох терміналів, два приймають любі купюри, а один дійсно з обмеженням від 10 грн, в якому таки попереджають, вказуючи на моніторі перед операцією.ATB trans писав:закумарив приват
И я иногда пользуюсь с комуникатора через приложение Приват-24, но никак не могу подчеркнуть, что это довольно удобно (чем с ПК или ноута), и, что операции с терминала, можно как-то заменить операциями с приложения на телефоне (абсолютно никак)TAZIT писав:. . .
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
w-lom !
Так я и не про П24 говорил ... ! Как и про то что операции с терминалом можно произвести или заменить опрецациями в П24 ... ! И наоборот -- тоже не очень катит ... .
Все основные операции в ПБ-терминалах доступны и без карты и по всем П24 - счетам почти , правда нужно научиться избегать лишних комиссий по операциям без карты и знать конечно их пароли ... . :D
Так я и не про П24 говорил ... ! Как и про то что операции с терминалом можно произвести или заменить опрецациями в П24 ... ! И наоборот -- тоже не очень катит ... .
Все основные операции в ПБ-терминалах доступны и без карты и по всем П24 - счетам почти , правда нужно научиться избегать лишних комиссий по операциям без карты и знать конечно их пароли ... . :D
Востаннє редагувалось 14 серпня 2013, 11:35 користувачем TAZIT, всього редагувалось 2 разів.