Удобны ли места 1/2 в автобусе
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Удобны ли места 1/2 в автобусе
Имеется в виду большой автобус на Болгарию.
Нам выпали места 1/2 и назад - 21/22. Недавно ездил на подобном автобусе и сидел сразу за задними дверьми. Была проблема, что из-за перегородки невозможно вытянуть ноги(как это делают другие, которые вытягивают ноги под сиденье впередисидящего соседа. Как там с первым рядом? Есть такая же противная перегородка?
Нам выпали места 1/2 и назад - 21/22. Недавно ездил на подобном автобусе и сидел сразу за задними дверьми. Была проблема, что из-за перегородки невозможно вытянуть ноги(как это делают другие, которые вытягивают ноги под сиденье впередисидящего соседа. Как там с первым рядом? Есть такая же противная перегородка?
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Удобны ли места 1/2 в автобусе
Перегородка в автобусах от компании "Мавиди" для 1-2 места, естественно, тоже есть (ездили двумя разными туда и обратно в этом году в Болгарию). Но вид оттуда и комфорт - однозначно. Хотя мы с женой сидели в серединке, немного вперёд от средних дверей. ;)Nero писав:Имеется в виду большой автобус на Болгарию.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Места 1/2 вам просто "повезло" - берите чтото укрывать ноги, будет всю ночь дуть, плюс, если водитель курит, то, думаю, понятно.
Востаннє редагувалось 12 серпня 2013, 15:23 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
1\2 Это вроде сразу за водилой. Как на меня самые удобные места. И на них обычно больше места для ног. Остальные середина автобуса. Тут уже все зависит от комфортабельности самого авто
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
холод я люблю, сигаретным дымом меня не напугать - у меня родители курят...zepellin писав:Места 1/2 вам просто "повезло" - берите чтото укрывать ноги, будет всю ночь дуть, плюс, если водитель курит, то, думаю, понятно.
Суть вопроса в ногах!)) Удобно ли ногам))
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
На всякий случай бери ножовку )))Nero писав:холод я люблю, сигаретным дымом меня не напугать - у меня родители курят...zepellin писав:Места 1/2 вам просто "повезло" - берите чтото укрывать ноги, будет всю ночь дуть, плюс, если водитель курит, то, думаю, понятно.
Суть вопроса в ногах!)) Удобно ли ногам))
У меня тоже 1е и 2е место в автобусе и тоже на Болгарию )))) Но выезд 3 го
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Комфорт в том, что очень мягкие и удобные кресла, кондиционер, телевизор, ощущение полёта над дорогой (никакого укачивания или тряски). Кабина водителей на 60-70см ниже уровня салона, а проход широкий - так что можно сидеть на ковровке рядом с водителями, опустив и вытянув ноги как тебе удобно.Nero писав:в чём комфорт, если ноги постоянно согнуты? Я 5 часов во Львов еле выдержал(автобусы были частные, не обычные рейсовые с автовокзала)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Все равно уже ничего не поменяешь. Обычно в автобусе нумерация начинается со второго ряда, так что места там как везде. А насчет дутья все таки укрыться надо - одно дело холод, другое, когда всю ночь сквозняк по тебе фигачит ( и ты, наверное, не один едешь). А впрочем, твое дело, просто поделился опытом.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
А когда едешь? и куда?
20 числа еду в Поморье 21 и 22 места (туда и назад)
20 числа еду в Поморье 21 и 22 места (туда и назад)
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber