Кто пользуется GPS навигацией от IGO ???
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Кто пользуется GPS навигацией от IGO ???
Кто пользуется GPS навигацией от IGO ??? Нужна подсказочка! Вчера как то включил имитацию поездки по маршруту, сегодня не могу найти, как включить 
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Re: Кто пользуется GPS навигацией от IGO ???
я пользуюсь, но как включить имитацию поездки не знаю... даже не думал что есть там такая функция...
Я имитацию включал на google картах...
- KOTBUS
- Постійний користувач
С имитацией разобрался. Теперь пропало голосовое сопровождение (при движении перестало говорить название улиц и поворот через 100 метров) :Dadik писав:я пользуюсь, но как включить имитацию поездки не знаю... даже не думал что есть там такая функция...
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
меня это бесит когда говорит... я отключил эту фигню...
- KOTBUS
- Постійний користувач
А как ехать без звука? Этож нужно постоянно на экран навигатора смотреть а не на дорогу ))))) Со звуком поинтереснее будетadik писав:меня это бесит когда говорит... я отключил эту фигню...
- advanced member
- Поважний користувач
Можно... я его полностью вырубаю...
а чего на него смотреть... в углу пишет через сколько км поворот... и то я более ориентируюсь по дорожным знакам... а то раз навигатор срезал мне дорогу... я по таким корягам поехал, возвращаться было поздно... ехал 20 км/час...около 10 км. через какое-то забытое Богом село... потерял кучу времени + бензина спалил... Сейчас он мне для информирования: с какой скоростью двигаюсь, сколько осталось до конечной точки маршрута, где любят стоят Даицы...
а чего на него смотреть... в углу пишет через сколько км поворот... и то я более ориентируюсь по дорожным знакам... а то раз навигатор срезал мне дорогу... я по таким корягам поехал, возвращаться было поздно... ехал 20 км/час...около 10 км. через какое-то забытое Богом село... потерял кучу времени + бензина спалил... Сейчас он мне для информирования: с какой скоростью двигаюсь, сколько осталось до конечной точки маршрута, где любят стоят Даицы...
- KOTBUS
- Постійний користувач
Ясно, всем Спс.
Вот интересно, у Вас Адик при симуляции навигации есть звук или нету?
Вот интересно, у Вас Адик при симуляции навигации есть звук или нету?
Востаннє редагувалось 02 серпня 2013, 12:04 користувачем KOTBUS, всього редагувалось 1 раз.
правильно будет Адик.
Как включит симуляцию, подскажите ?
Как включит симуляцию, подскажите ?
нашел симуляцию... работает с звуком... попробуйте поменять голос...