Трабла с вин 8.1 :)
Трабла с вин 8.1 :)
Всем привет! Купил я вин 8 как-то.. ну захотелось себя почувствовать владельцем хоть чего-то лицензионного :) Ну и решил обновить вин 8 до вин 8.1... В итоге дрова на мамку GA-EP45-DS3L от Gigabyte не встали... мышь не робит... всмысле ваще, даже лазер не горит... вот сижу и думаю шо робыть? Есть каких-то вариантов?
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Трабла с вин 8.1 :)
Обновите драйвера материнке http://drp.su/ru/ и все.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
У меня итак стояли свежие дрова чипсета, скачал с интеловского сайта их же, попробовал поставить - вылетает установщик
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Не надо было 8.1 ставить на живую систему , о чём в инструкциях честно и предупреждали , как и о том что откат назад невозможен ... !
я чув що існує цілодобова технічна підтримка майкрософта в україні, найди телефон і звони, ти ж за ліцензію заплатив :D
После покупки Мака о этом говне под названием Виндовс вспоминаю как о страшном сне 
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
https://block.cv.ua
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Счастливо поиграть в крайзес 3 и т.п. на макеLatin писав:После покупки Мака о этом говне под названием Виндовс вспоминаю как о страшном сне
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Все решилось намного проще :D Не стал я никуда писать.
Как я писал выше инсталятор дров чипсета при установке вываливался с ошибкой... Ну, думаю, подкину дрова вручную, зашел в диспетчер, нашел неизвестное устройство, обновить дрова/выполнить поиск на компе/выбрать драйвер из списка установленных/ и что я вижу? правильно - драйвер к чипсету, нажал ок и все заработало. Хз чего он не встал сам, а только после пинка.
Как я писал выше инсталятор дров чипсета при установке вываливался с ошибкой... Ну, думаю, подкину дрова вручную, зашел в диспетчер, нашел неизвестное устройство, обновить дрова/выполнить поиск на компе/выбрать драйвер из списка установленных/ и что я вижу? правильно - драйвер к чипсету, нажал ок и все заработало. Хз чего он не встал сам, а только после пинка.