Куда деть старый холодильник?
Куда деть старый холодильник?
Поломался у меня старый холодильник Норд 95-го года выпуска, модель предположительно 214-я, накрылся компрессор. Цена ремонта от 700 до 1100 грн, поэтому был куплен новый и уже стоит на месте старого. Остался вопрос: куда деть старый? Продать или просто вынести и оставить возле мусорки бомжам на радость?
Востаннє редагувалось 10 липня 2013, 10:08 користувачем eclipsoid, всього редагувалось 1 раз.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: Куда деть старый холодильник?
На дачу себе поставить, если нет дачи, то знакомым - пусть они ремонтируют.
А так продать можно хотя бы за 100 грн )
А так продать можно хотя бы за 100 грн )
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Я обычно такие вещи не выбрасываю, а отдаю/продаю за бесценок по объявлению, может кому-то надо или старьевщики забирают (приезжали пару раз по объявлениям явно сборщики хлама). 
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Была похожая ситуация , сперва во дворе стоял , потом надоело ...
дали объяву в От и До ... В раздел подарим ... Даже не ожидали такого шквала звонков ...
Улыбнули несколько человек , что за бесплатно еще и хотели чтоб им домой привезли и занесли на 8ой этаж ,
А так в течении 2-3 дней забрали... Потом еще на протяжении 3х недель звонки были :D
дали объяву в От и До ... В раздел подарим ... Даже не ожидали такого шквала звонков ...
Улыбнули несколько человек , что за бесплатно еще и хотели чтоб им домой привезли и занесли на 8ой этаж ,
А так в течении 2-3 дней забрали... Потом еще на протяжении 3х недель звонки были :D
Господи, храни Украину.
Я свой старый холодильник на метал сдал, ребята приехали, вынесли и еще почти 100грн. дали!!! 
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Модель не знаю, на нем сзади на бирке только серийник и год выпуска. Морозилка сверху, в ней полка, внутри 4 полки и в низу отделение для овощей с 2-мя ящиками. состояние корпуса и дверей очень неплохое, как для его возраста, ржавчины нет, царапин глубоких тоже. Еще бы работал и работал, если б не компрессор :(slavik писав:Какая модель холодильника? Какое состояние корпуса и дверей?
UPD: по картинкам в гугле нашел что это модель Норд 214
Востаннє редагувалось 10 липня 2013, 10:01 користувачем eclipsoid, всього редагувалось 1 раз.
-
_igor
- Досвідчений
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 138 разів
- Контактна інформація:
Где найти этих ребят? я бы свой отдал, стоит уже месяц возле гаража на улице.Mason писав:Я свой старый холодильник на метал сдал, ребята приехали, вынесли и еще почти 100грн. дали!!!
Магазин "Дарт-комп'ютери"
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
м. Чернівці, вул. І. Франка, 9
050 857 57 07
https://dart.com.ua
https://dart.prom.ua/
У меня трёхкамерный Норд 225, размер верхней двери: 57см х 30см, средней двери 57см х 100см.eclipsoid писав:Модель не знаю, на нем сзади на бирке только серийник и год выпуска. Морозилка сверху, в ней полка, внутри 4 полки и в низу отделение для овощей с 2-мя ящиками. состояние корпуса и дверей очень неплохое, как для его возраста, ржавчины нет, царапин глубоких тоже. Еще бы работал и работал, если б не компрессор :(slavik писав:Какая модель холодильника? Какое состояние корпуса и дверей?
UPD: по картинкам в гугле нашел что это модель Норд 214
Меня интересуют двери, куплю если такие размеры.
Останній раз піднімалось eclipsoid на 27 липня 2013, 12:56.