Идеальная улица
Идеальная улица
Сегодня я расскажу вам про идеальную улицу на примере бульвара Лефебвр в Париже. Конечно, когда я говорю "идеальная", это не для того, чтобы вы начали искать на фотографиях изъяны и тыкать меня в них. Найти изъян можно всегда и везде. Это скорее для того, чтобы вы посмотрели, как может строиться улица в городе, где думают о комфорте и безопасности пешеходов. К сожалению, в России я не знаю ни одной улицы, которая была бы такой удобной, красивой, аккуратной и комфортной. И я не говорю сейчас специально про историческую застройку, которая зачастую вытягивает даже самую невзрачную улицу. Я говорю про планирование тротуаров, проезжей части, переходов, элементов пешеходной инфраструктуры..... http://zyalt.livejournal.com/809948.html
Re: Идеальная улица
Если не ошибаюсь ето Франция ..
Германия вся в таких улицах с тротуарами,переходами и т.д ,в каждом городе и даже деревне.
Германия вся в таких улицах с тротуарами,переходами и т.д ,в каждом городе и даже деревне.
Так написано же жЧел век писав:Если не ошибаюсь ето Франция ..
Звісно що ФранціяMaxi писав:Сегодня я расскажу вам про идеальную улицу на примере бульвара Лефебвр в Париже.
А вулиця класна. Нам (я маю на увазі колишній совок) до таких як до неба рачки
Востаннє редагувалось 02 липня 2013, 22:14 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
Не обовязково в США теж є Парижі і не один ;) . Згадаємо Марка Твенаmaratura писав:если я не ошибаюсь Париж это Франция.?
Правда в першому пості Париж таки французький.Американцы часто дают своим маленьким городам громкие названия столиц. У них есть несколько Парижей, три или четыре Иерусалима, Константинополь и т. д. Город, изображаемый в этой книге, они назвали именем тогдашней русской столицы.
Востаннє редагувалось 02 липня 2013, 22:38 користувачем electron, всього редагувалось 2 разів.
Роби добро і кидай його в воду,
- valentinka1-989
- Новачок
Maxi, а Вы лентяй, могли все же выставить оригинал фотографий здесь, на странице.))
я когда думаю об этом уже потеюvalentinka1-989 писав:Maxi, а Вы лентяй, могли все же выставить оригинал фотографий здесь, на странице.))
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
цікаво....але там і люди інші...нашаих деяких унікалів підпустити до такого, за місяць зроблять
люки по знімають, намусорять, лавочки або т.п. пошкодять...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
А меня трамваи смутили - думал монорельс. А о том, как у нас заботятся о людях, красоте, чистоте и удобстве можно прочитать в каждом пятом посте на форуме.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Зачем в обезьянник?Убирать улицы,приносить пользу обществуDer Konstantin740iL писав:Штраф снять не маленький, если нет денег в обезьянник на месяц. Больше такого делать не будут.GRAND писав:цікаво....але там і люди інші...нашаих деяких унікалів підпустити до такого, за місяць зроблятьлюки по знімають, намусорять, лавочки або т.п. пошкодять...