Опять МТС

Вільне спілкування
Игорь В.
Постійний користувач

Опять МТС

Повідомлення Игорь В. » 28 червня 2013, 14:29

Вот вчера со мной произошла курьезная история - ливень, хочу вызвать такси, денег на счету нету, но есть 20+ минут внутри сети. Вместо уже привычных и надоевших *на вашем счету блаблабла, пополните счет* слышу что у меня нету возможности совершать звонки ибо должок. Глядь на счет, а и действительно -0.60 грн. Минус на счету я не видел еще со времен отсутствия домашнего интернета и необходимости юзать GPRS.
Дозвонился сегодня оператору на номер 111, прослушав тонны рекламы, уточнив несколько раз к какой теме относится мой вопрос. Оператор - мила девушка Тяна сообщила что теперь услуга конферент связи платная, о чем естественно никто не предупредил по смс например, и она автоматом сняла у меня деньги (вместо того чтобы просто не подключится из-за недостатка денег на счету). Таня так же предложила мне заказать услугу мелодия звонка, которая по её словам является *одна из наиболее популярных услуг у наших абонентов* и еще чего-то, но между тем все таки сообщила как отключить конферент-связь.

Итак, для отключения этой услуги нужно отправить пустое СМС на номер 2052. Вот тут меня, как пользователя телефона на Android, постиг другой фейл - стандартное приложение СМС не дает отправлять СМС'ки без текста. Выход есть:
1. В теле письма вставить пробел (у меня не сработало)
2. Поставить из маркета например Go SMS Pro и таки отправить письмо с пробелом.
3. Так же форумчаны пишут что можно в тексте письма писать off, точку и скорее всего просто любой символ, главное избегать набора стандартных команд вроде ok, on, activate и т.д.

Дорогому ОПератору СОтовой Связи МТС можно только посочувствовать, такой жадности (недавние 5 грн за бесплатные минуты внутри сети помните же) и мелочности (даже в долг заведут, но гривну утянут) нету порой и у старого торгаша на базаре. Для меня это уже последняя капля, после которой я буду потихоньку переходить на других операторов.

Будьте осторожны и при ненадобности отключите эту услугу у себя.
паста из фейсбука с деталями

МТС вводит абонплату! Это сколько народу хочет кинуть в месяц на мелочь, а если эту мелочь умножить на 20млн, то будет очень даже красивая цифра! Когда будет наведен порядок в области связи и не будет такого БЕСПРЕДЕЛА! Услуга навязывается всем абонентам, многие бабушки и дедушки, даже не знают, как читать смс, а отправить для них вообще сложно. До коли?
1)Услуга «Конференц-связь» — вводится абонплата 1,06 грн/мес (детали 111*6 – 1 – 2 – 2):
изменения касаются тарифов МТС Предоплата (кроме тарифов линейки «Супер 3D Ноль»);
(услуга изначально подключена во всех тарифах МТС Предоплата с момента активации номера);
абонплата за базовую услугу конференц-связи (объединение вызовов) составляет 1,06 грн/месяц;
списание происходит с 26 по 30 число календарного месяца;
для отключения (повторной активации) необходимо отправить СМС на номер 2052 (бесплатно в сети МТС),
либо использовать для управления услугой «Интернет-Помощник».

2)«Безлимитный МТС в 30 день» — 3,19 грн — новое обязательное условие-абонплата следующих тарифов Предоплаты:
«Простой МТС»
«Супер МТС Свободный»
«Супер МТС Без пополнения Киев»
«Супер МТС Свободный»
«Супер МТС + SMS Два нуля»
«Супер МТС Все Сети Два нуля»
«Супер МТС Два нуля»
«Jeans Праздничный»
«Jeans Mixer c МТС»
«Jeans Mixer»
«Jeans 10»
«Jeans Новогодний»
«Jeans New Tariffs Limited»
«Супер Jeans»
«Новый Jeans»
«Jeans Фан»
«Jeans Фридом Новогодний»

На 1 день в месяце безлимит!
30 числа каждого месяца (кроме февраля) будет сниматься абонплата — 3,19 грн,
и до конца суток предоставлен безлимит бесплатных минут в сети МТС;
отключение — СМС на номер 2046 (бесплатно в сети МТС).
Востаннє редагувалось 28 червня 2013, 18:39 користувачем Игорь В., всього редагувалось 3 разів.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Re: Опять МТС

Повідомлення Tyrex7 » 28 червня 2013, 14:42

Дякую. Вже відключив.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 28 червня 2013, 14:44

спасибо, отключил
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Gman
Активіст

Повідомлення Gman » 28 червня 2013, 14:46

Просветите темного что это за услуга такая и сколько снимают денюжек за нее...у меня у мамы на старом номере -20грн...это они так 2500 минут за 15 грн втюхивали, денег не было, так они по доброте душевной решили кредитом...ну а шо, нема откуда??? правда больше 20 грн в минус не идет

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 28 червня 2013, 14:49

Эта услуга позволяется общаться одновременно более чем двум абонентам.
Подробнее - http://www.mts.com.ua/rus/conference_call.php

Стоимость - 1.06 грн в месяц, снимает в последних числах месяца (читай в расчете на то, что деньги на балансе к концу месяца заканчиваются и может как у меня случится минус, в результате придется срочно пополнить счет)
iMolodetc!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 28 червня 2013, 14:55

У меня таким же макаром неожиданно однажды начали снимать плату ежедневно за СМАРТ-НЕТ , которым я даже непомню когда пользовался вообще ... . То же приходилось отключать , отправляя СМС на короткий номер ... .
Почему-то мобиломафия считает нормой залезть в карман пользователя с "добрыми" намерениями без согласия этого самого пользователя ... . А антимонопольный коммитет и прочие госслужбы спокойно себе неизвестно чем занимаются ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Gman
Активіст

Повідомлення Gman » 28 червня 2013, 14:57

аа...ну про это я в курсе, правда не знал, что они снимают за это кэш...вот так с мира по нитке - топам новые яхты и виллы...а этот конченый гудок??? сколько людей просто забивают на эту "музыку" вместо гудков, а со счетов по 10 грн тютю...

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 28 червня 2013, 14:58

TAZIT писав:А антимонопольный коммитет и прочие госслужбы спокойно себе неизвестно чем занимаются ... .
Распилы@откаты.
Я не думаю что они не в курсе, я думаю что они глаза на это закрывают.

Gman, раньше и не снимали, она была бесплатной в рамках тарифа Предоплата.
Вот этот самый гудок Таня и пыталась мне втюхать - всем нравится, все пользуются, а вы как белая ворона с этими "скучными монотонными гудками" (с)
Востаннє редагувалось 28 червня 2013, 15:00 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 28 червня 2013, 15:00

А я ведь предупреждал (с) правда не акцентировал именно на этом внимание, меня 3грн больше тогда возмутили :) чем 1грн, но в обоих случаях в описании написано что типа в случае отсутствия денег на счету все равно снимут, зайдет в минус, ну а там уж хотите звонить - пополняйте...
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=72&t=12739
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 28 червня 2013, 15:02

Олег, каюсь, не читал, но у меня и смс с предупреждением не было, сейчас специально пересмотрел.
iMolodetc!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”