.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: При закрытии карточки можно у банка забрать свои докумен
Думаю это не возможно...Bublik писав:Хочу закрыть карточку, но зная наши банки хотелось бы как то сделать так чтоб потом не оказалось что карточку не закрыли, а не закрыл нерадивый работник который уволился несколько лет назад, так что с вас еще 500 грн. :) Есть какая то обоснованность, скажем опираясь на закон о персональных данных, вместе с закрытием карточки потребовать назад ксерокс своих доков с оригиналом подписи ?
(ты уже все равно у них в компьютере!)
а вот потребовать подтверждение о закрытии и отсутствии задолженности - это твое право!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Думаю это невозможно....
Надо не просто катрочку закрыть,но счет полностью.Сталкивалась с такой ситуацией. И пока 20 раз громким голосом не сказала,что мне надо полностью закрыть счет... до них почему-то не доходило...Дебилов включают... а может и не включают... :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Вы услугами того банка вообще не будете пользоваться? обмен,вестерн юнион,оплата комунальных?
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Дело то в том что она у вас таки была!...Bublik писав: Ну мало ли откуда они могли срисовать данные и забить в компютер. Думаю в случае юридического разбирательства силу будут иметь только крерокопии с оригиналом подписи. Слышал просто что некоторые банки отказываются выдавать какой либо документ о закрытии карточки.
Может есть кто-то кто шарит в данном вопросе ? И нельзя ли потребовать полностью удалить свои данные, согласно тому же закону о персональных данных ? :)
И все эти документы как бы тоже нужны банку для подтверждения того, что она была и вы ей пользовались легально и законно!
А вот выдать документ о закрытии банк тоже обязан по вашему требованию!
(возможно что и не с охотой...)
Также вы множите проверить сами статус карты (если это приват) в приват24.
проверить заблокирована ли она,
потребовать от банка справку об отсутствии задолженности!
А вот удалить ваши данные - это уж точно никак нельзя!
это даже незаконно!
Востаннє редагувалось 29 травня 2013, 13:20 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Если Вы правильно закроете счет, ничего не будет.я 2 счета закрывала ..один из них валютный..Год уже прошел и проблем нет.
Востаннє редагувалось 29 травня 2013, 13:27 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
Проблемы начинаются как правило позже, лет через 5 ) У меня с Приватом была такая история, они пеню за копейки начисляли а через 5 лет вылезла сумма 200грн :Dussser писав:Если Вы правильно закроете счет, ничего не будет.я 2 счета закрывала ..один из них валютный..Год уже прошел и проблем нет.
.