Еще раз про пиво!
- advanced member
- Поважний користувач
Еще раз про пиво!
Вчера что то мне захотелось пивка попить....
Ехал я мимо Наше пиво и взял полторушечку с 200 грамм ушей.
Открыл сразу же дома (уххх холодное было) выпил, ухи сьел и шота мало показалось )))) ну как обычно славянину.
В холодильнике бутылочка Балтики7 была - йОперный театр.... моча блин какая то после нашенского, еще и с каким то привкусом синтетическим!!
Что они льют в эти бутылки? Че за жидкость? Я был шокирован - такой контраст.
Открыл сразу же дома (уххх холодное было) выпил, ухи сьел и шота мало показалось )))) ну как обычно славянину.
В холодильнике бутылочка Балтики7 была - йОперный театр.... моча блин какая то после нашенского, еще и с каким то привкусом синтетическим!!
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Re: Еще раз про пиво!
Давно перешел на импортное пиво, привозное, по 15-20 грн за 0.5л, и много не ждёшь бо дорого и не увлекаешься, и пиво лучше и вкус другой, особенно я люблю не фильтрованное. Вообщем взял как-то по акции оттингер по акции по 6 грн за 0.5 и не обратил внимание что там уже производство Украина. Так вот взял 4 бытылочки, и дома сильно разочаровался, вкус у пива такой как будто в простой железной бочке оно хранилось, с привкусом метала и кислое чуть, посмотрел на сроки, всё в порядке, и тогда уже прочитал что изготовлено по лицензии на нашем заводе, и тут всё сразу стало на свои места.... НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО !!! Не травите себя.
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 12:28 користувачем ash, всього редагувалось 1 раз.
- KOTBUS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 155 разів
Реклама Нашего пива?advanced member писав:Вчера что то мне захотелось пивка попить....
Последние разы питья НАШЕГО пива вызвали только негативные эмоции. Пиво не вкусное, кислое, с последующими болями в области живота и расстройством желудка. Желание его пить - полностью пропало.
Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
Мне больше всего нравится "Жигулевское" из Умани. Я не любитель алкоголя...но это пиво мне вкусное...прям такое медово-хлебное. :)
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ой, ребята, я как любитель пива так страдаю... вот реально, есть ли в Украине пиво нашего производства, которое не порошковое? Я имею ввиду не точки по продаже пива типа "Пивоман" и т.д., а именно бутылочное/баночное?
А в кафешках ваще засада, везде одно черниговское светлое, причем цена 10-12-14 грн/0,5... а себистоимость у него мабудь 4-5 грн...
А в кафешках ваще засада, везде одно черниговское светлое, причем цена 10-12-14 грн/0,5... а себистоимость у него мабудь 4-5 грн...
- advanced member
- Поважний користувач
KOTBUS
какая реклама?? я написал от чего у меня такие соображения возникли.
и почему ты сразу рекламу углядел а про антирекламу балтики не заметил?
что касается нашего черновицкого пива - паб34 пиво мне не нравится, нашенское еще можно пить а вообще всегда разливное беру в магазине Пивоман на проспекте - там всегда есть что выбрать и цены нормальные ( можешь это тоже рекламой посчитать ), но мне как то не очень хотелось от рязани ехать на проспект, тем более в 20.30 вечера.
по поводу импортного, очень нравится Grolsch

но у нас уже оригинал не найти, все в России розливают. вот в Болгарии покупал оригинальное в магазине, но там у них из местного можно не плохое попить.
вообще, если честно, то я не особо по пиву фанат, так иногда хочется выпить.
а так то я больше коньяк, а еще больше хороший виски люблю ;)
какая реклама?? я написал от чего у меня такие соображения возникли.
и почему ты сразу рекламу углядел а про антирекламу балтики не заметил?
что касается нашего черновицкого пива - паб34 пиво мне не нравится, нашенское еще можно пить а вообще всегда разливное беру в магазине Пивоман на проспекте - там всегда есть что выбрать и цены нормальные ( можешь это тоже рекламой посчитать ), но мне как то не очень хотелось от рязани ехать на проспект, тем более в 20.30 вечера.
по поводу импортного, очень нравится Grolsch

но у нас уже оригинал не найти, все в России розливают. вот в Болгарии покупал оригинальное в магазине, но там у них из местного можно не плохое попить.
вообще, если честно, то я не особо по пиву фанат, так иногда хочется выпить.
а так то я больше коньяк, а еще больше хороший виски люблю ;)
- advanced member
- Поважний користувач
не 4-5! себестоимость одного литра 5 гривен +/-eclipsoid писав:Ой, ребята, я как любитель пива так страдаю... вот реально, есть ли в Украине пиво нашего производства, которое не порошковое? Я имею ввиду не точки по продаже пива типа "Пивоман" и т.д., а именно бутылочное/баночное?
плюс в бокал наливают не 500 грамм а 480, посчитай экономию с 50-ти литров кеги.
я эту кухню давно прошел и уже два года у меня в магазине нет розливного пива, так как нечего розливать :((
Зараз так багато пива з порошка, що вже не знаєш яке нормальне. Спочатку як тільки появляється нормальне, а потім псується. Я люблю карлсберг.
- advanced member
- Поважний користувач