Некоторые факты о легализации огнестрела

Вільне спілкування
vailender
Досвідчений
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Некоторые факты о легализации огнестрела

Повідомлення vailender » 28 травня 2013, 11:42

Во многих странах после легалайза огнестрела уровень преступлений понизился, как считаете насчёт нашей страны? Или у нас менталитет не тот чтоб давать простому народу огнестрел?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic587722.html
Жизнь бьёт ключём....и всё по голове...

skyline
Активіст
Контактна інформація:

Re: Некоторые факты о легализации огнестрела

Повідомлення skyline » 28 травня 2013, 11:54

vailender писав:Во многих странах после легалайза огнестрела уровень преступлений понизился, как считаете насчёт нашей страны? Или у нас менталитет не тот чтоб давать простому народу огнестрел?
Политики не дадут разрешения, начнется их отстрел))
• Маркізи • Перголи • Літні майданчики
• Жалюзі: горизонтальні, вертикальні
• Ролети: тканинні, бамбукові (8 різних систем)
• Ролети захисні, Секційні ворота. Та багато іншого!
(050)984-21-74, (098)8892111.
WWW.SKL.CV.UA

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 28 травня 2013, 12:00

Политики побояться !!!

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 12:02

с политическим изменением в стране, у нас в городе, стало проблемным получить разрешение на гладкоствольное оружие, не то что на то, что предназначено для самообороны, а те кто имеют разрешение, без особого подхода, сложно получить разрешение на приобретение еще одной единицы оружия, так что можно сделать выводы, да и оружие рабам не нужно, ведь за них обороняются и охраняют их хозяева)
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

Ще Той Хлопєц
Новачок

Повідомлення Ще Той Хлопєц » 28 травня 2013, 12:03

ага, "дайте мені зброю - і я скажу, що про вас думаю". тут справа не стільки в менталітеті, скільки в цивілізованості цілого суспільства.

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 12:04

хотя во всем мире наблюдается тенденция к снижению преступности, так как идущие на разбой, могут нарваться на пулю от простой бабули, как это показано во многих американских фильмах, да и те кто хотел себе чето купить, обойдя закон, уже купили и активно применяют, так что все законы это только для добропорядочных граждан, которые чтут эти законы и применяли бы огнестрел исключительно для самообороны и спокойного сна своей семьи

warlock
Досвідчений

Повідомлення warlock » 28 травня 2013, 12:05

Ще Той Хлопєц писав:ага, "дайте мені зброю - і я скажу, що про вас думаю". тут справа не стільки в менталітеті, скільки в цивілізованості цілого суспільства.
оружие в руках придурка, только усугубляет ситуацию, а тот кто хочет сказать, он скажет и без оружия, а тот кто хочет, но бздит сказать, ищет отмазки, почему он сказать не может...........

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 травня 2013, 12:06

vailender писав:Во многих странах после легалайза огнестрела уровень преступлений понизился, как считаете насчёт нашей страны? Или у нас менталитет не тот чтоб давать простому народу огнестрел?
До отстрела политиков не доживёт тогда никто - перестреляют друг-друга раньше, чем даже просто до администрации или офиса какой-то партии дойдут.

У нас менталитет такой:

1. У меня есть оружие - угрожай им всем, кто на тебя криво посмотрел, а грубое слово сказали - стреляй, чтобы на поражение, желательно с летальным исходом (а нафига я тогда деньги за патроны и разрешение платил, если стрелять на поражение в людей ниЗЗя - ?! :shock: )

2. Буду стрелять всегда и во всех, когда посчитаю нужным - раз оружие есть его нужно использовать на всю катушку, а последствия - та чё мне сейчас голову ломать?! :o Вот если уж конкретно замучают вопросами с требованием объяснить причины - ну придумаю и выкручусь как-нибудь - с нашими чинушками всегда можно всё решить полюбовно. 8-)

3. Что-о?! :shock: Мои черешни и яблоки рвать в саду?! :evil: Какая нафиг разница, что пацаны по 7-10 лет - нарушение моей частной собственности - мочить их всех, тварей!!! :twisted:

Вот такие расклады - а теперь представим себе на пару минут картину, когда любой алкаш на улице на ваше игнорирование вопроса "слышшш, братан, давай поговорим?" достаёт ствол и выстреливает всю обойму вам в спину - шоб вежливыми были. Или крутэлык, который сбил вас на пешеходном переходе, но не до конца задавил, вышел из авто и устроил пальбу по ещё живому пешеходу - ну а чё, всё равно сдохнет, а так мучится не будет, да и давать задний ход неохота, шоб додавить... :!: Я уже молчу во что превратятся школы, бары и дискотеки - когда двое не поделили столик, танц-площадку, косяк или (вообще жесть) с кем будет танцевать девушка... *facepalm *gun*
Востаннє редагувалось 28 травня 2013, 12:08 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 28 травня 2013, 12:11

German писав: У нас менталитет такой:

1. У меня есть оружие - угрожай им всем, кто на тебя криво посмотрел, а грубое слово сказали - стреляй, чтобы на поражение, желательно с летальным исходом (а нафига я тогда деньги за патроны и разрешение платил, если стрелять на поражение в людей ниЗЗя - ?! :shock: )

2. Буду стрелять всегда и во всех, когда посчитаю нужным -
Нет не верно! Просто сейчас оружие могут покупать менты и большие "слуги народа" если рагули со стволом будет понимать что не только у него он есть, то и не будет без крайней необходимости его доставать, так-как будет понимать что сам запросто получит пулю в лоб
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 травня 2013, 12:13

Sl@vcheg писав:Нет не верно! Просто сейчас оружие могут покупать менты и большие "слуги народа" если рагули со стволом будет понимать что не только у него он есть, то и не будет без крайней необходимости его доставать, так-как будет понимать что сам запросто получит пулю в лоб
Это логика людей, живущих в цивилизованных странах - они СПЕРВА ДУМАЮТ о последствиях, а уже ПОТОМ ДЕЛАЮТ, а у нас - СПЕРВА ДЕЛАЮТ, а ПОТОМ ДУМАЮТ что делать, чтобы за последствия отвечать не пришлось... :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”