Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?

Вільне спілкування

Укрпошта
0
Немає голосів
Нова Пошта
23
100%
Нічний експрес
0
Немає голосів
Інтайм
0
Немає голосів
Міст Експрес
0
Немає голосів
Автолюкс
0
Немає голосів
Сат
0
Немає голосів
Ваш час
0
Немає голосів
Гюнсел
0
Немає голосів
Ваш варіант
0
Немає голосів

Всього голосів: 23

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 05 грудня 2012, 17:58

Хотілося б дізнатись,щодо якості послуг служб доставки,хто послугами якої користується=))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

lionkorn1
Зацікавлений

Re: Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?

Повідомлення lionkorn1 » 05 грудня 2012, 18:00

часто пользуюсь Новой почтой и Автолюксом. неплохой у них сервис.
Пропонуємо послуги ремонту та обслуговування побутової техніки:
-Телевізорів,
-мікрохвильових пічок,
-акустичких систем,
-ремонт б/ж комп"ютерів,
-і т.д.
звертатись за тел.0505609092(Степан)

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 05 грудня 2012, 18:00

Romanuch писав:Хотілося б дізнатись,щодо якості послуг служб доставки,хто послугами якої користується=))
голосування взяте з ЦЧК...я наприклад ше не чим не користувався ,але користувались знайомі...вибрав варіант Нова почта)
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 05 грудня 2012, 18:04

Так з ЦЧК,але це не важливо,самому цікаво,де краща швидкість доставки,сам користуюсь Новою Поштою і нічний експрес пробував 1 раз,але Нової Пошти є перевага,що в них куча відділень в любому куточку міста,а Нічний Експрес один і аж на Миколаївській і з маршрутки туди ще треба сунути *mail*
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

golovanov88
Новачок

Повідомлення golovanov88 » 05 грудня 2012, 18:06

Користуюсь новою поштою

tisha02
Забанен навсегда

Повідомлення tisha02 » 05 грудня 2012, 18:18

Скажите к то пользовался услугами Нов. Почты, сколько стоят их услуги за пересылку с Киева в Черновцы посылки до 2-х кг. с оплатой при получении.
Очень не понравилось отношение сотрудников, да и сумму в итоге поппросили на мой взгляд преувеличенную. Никаких бумаг от себя они мне не передали, только попросили расписаться.
Отдел на русской.
Хотя всё пришло, удобно (недалеко от дома) и современные методы отслеживания посылки.
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 05 грудня 2012, 18:19

Новая почта - именно комфортнее. По названной выше причине - есть куча отделений в разных точках города. Можно выбрать любое поближе и главное - не переться черт знает куда по болоту. Я понимаю конечно что оренда большого помещения на Николаевской или Миргородской дешевле, но другими перевозчиками нет никакого желания пользоваться. Еще Интайм относительно недалеко от транспорта и цивилизации :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Romanuch
Активіст

Повідомлення Romanuch » 05 грудня 2012, 18:23

tisha02 писав:Скажите к то пользовался услугами Нов. Почты, сколько стоят их услуги за пересылку с Киева в Черновцы посылки до 2-х кг. с оплатой при получении.
Очень не понравилось отношение сотрудников, да и сумму в итоге поппросили на мой взгляд преувеличенную. Никаких бумаг от себя они мне не передали, только попросили расписаться.
Отдел на русской.
Хотя всё пришло, удобно (недалеко от дома) и современные методы отслеживания посылки.
Я зна.,що в них мінімальна оплата 30 грн.і не важливо,що ти хочеш відправити,зате зі строками все стабільно=))

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 05 грудня 2012, 18:23

была уже такая же тема на прошлом форуме. НП без вариантов
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 05 грудня 2012, 18:24

Romanuch писав:
tisha02 писав:Скажите к то пользовался услугами Нов. Почты, сколько стоят их услуги за пересылку с Киева в Черновцы посылки до 2-х кг. с оплатой при получении.
Отдел на русской.
Я зна.,що в них мінімальна оплата 30 грн.і не важливо,що ти хочеш відправити,зате зі строками все стабільно=))
Де вы такие цены находите? Посылка до 2 - цена 16 грн, оплата за получение тут не при чем, 2% от суммы указанной продавцом
Востаннє редагувалось 05 грудня 2012, 18:25 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Відповісти

Повернутись до “Балачки”