Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?
Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?
Хотілося б дізнатись,щодо якості послуг служб доставки,хто послугами якої користується=))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Re: Хто надає послуги доставки комфортніше та швидше?
часто пользуюсь Новой почтой и Автолюксом. неплохой у них сервис.
Пропонуємо послуги ремонту та обслуговування побутової техніки:
-Телевізорів,
-мікрохвильових пічок,
-акустичких систем,
-ремонт б/ж комп"ютерів,
-і т.д.
звертатись за тел.0505609092(Степан)
-Телевізорів,
-мікрохвильових пічок,
-акустичких систем,
-ремонт б/ж комп"ютерів,
-і т.д.
звертатись за тел.0505609092(Степан)
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
голосування взяте з ЦЧК...я наприклад ше не чим не користувався ,але користувались знайомі...вибрав варіант Нова почта)Romanuch писав:Хотілося б дізнатись,щодо якості послуг служб доставки,хто послугами якої користується=))
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Так з ЦЧК,але це не важливо,самому цікаво,де краща швидкість доставки,сам користуюсь Новою Поштою і нічний експрес пробував 1 раз,але Нової Пошти є перевага,що в них куча відділень в любому куточку міста,а Нічний Експрес один і аж на Миколаївській і з маршрутки туди ще треба сунути 

Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
-
- Новачок
Скажите к то пользовался услугами Нов. Почты, сколько стоят их услуги за пересылку с Киева в Черновцы посылки до 2-х кг. с оплатой при получении.
Очень не понравилось отношение сотрудников, да и сумму в итоге поппросили на мой взгляд преувеличенную. Никаких бумаг от себя они мне не передали, только попросили расписаться.
Отдел на русской.
Хотя всё пришло, удобно (недалеко от дома) и современные методы отслеживания посылки.
Очень не понравилось отношение сотрудников, да и сумму в итоге поппросили на мой взгляд преувеличенную. Никаких бумаг от себя они мне не передали, только попросили расписаться.
Отдел на русской.
Хотя всё пришло, удобно (недалеко от дома) и современные методы отслеживания посылки.
Кра́сная звезда́ — геральдический знак, который был символом Красной Армии, присутствовал на флаге и гербе СССР, флагах и гербах некоторых стран Варшавского договора. Красная звезда символизирует освобождение трудящихся от голода, войны, нищеты и рабства.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Новая почта - именно комфортнее. По названной выше причине - есть куча отделений в разных точках города. Можно выбрать любое поближе и главное - не переться черт знает куда по болоту. Я понимаю конечно что оренда большого помещения на Николаевской или Миргородской дешевле, но другими перевозчиками нет никакого желания пользоваться. Еще Интайм относительно недалеко от транспорта и цивилизации :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
Я зна.,що в них мінімальна оплата 30 грн.і не важливо,що ти хочеш відправити,зате зі строками все стабільно=))tisha02 писав:Скажите к то пользовался услугами Нов. Почты, сколько стоят их услуги за пересылку с Киева в Черновцы посылки до 2-х кг. с оплатой при получении.
Отдел на русской.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
была уже такая же тема на прошлом форуме. НП без вариантов
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Де вы такие цены находите? Посылка до 2 - цена 16 грн, оплата за получение тут не при чем, 2% от суммы указанной продавцомRomanuch писав:Я зна.,що в них мінімальна оплата 30 грн.і не важливо,що ти хочеш відправити,зате зі строками все стабільно=))tisha02 писав:Скажите к то пользовался услугами Нов. Почты, сколько стоят их услуги за пересылку с Киева в Черновцы посылки до 2-х кг. с оплатой при получении.
Отдел на русской.
Востаннє редагувалось 05 грудня 2012, 18:25 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,