Посоветуйте где отпраздновать ДР
Посоветуйте где отпраздновать ДР
Привет ;)
Посоветуйте плз. где можно посидеть 12-15 человек с нормальной кухней и по финансам не кучеряво, уютно в пределах города отпраздновать день рождения в это воскресенье.
(Координаты и контактные телефоны только приветствуются)
Заранее спасибо :)
Посоветуйте плз. где можно посидеть 12-15 человек с нормальной кухней и по финансам не кучеряво, уютно в пределах города отпраздновать день рождения в это воскресенье.
(Координаты и контактные телефоны только приветствуются)
Заранее спасибо :)
Востаннє редагувалось 17 травня 2013, 11:07 користувачем sava_sava, всього редагувалось 1 раз.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Посоветуйте где отпраздновать ДР
Ресторан "Шарм" по Красноармейской 5 (тыльная сторона дома "Юность Буковины") - дешевле, чем в других местах, уютно, комфортно, вкусно. :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
На природе ....шашлычок..салатики...печеная картошечка....На Кемпинге можно...там много места и добраться можно легко.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Ну так-то да, только в 15 человек - немного некомфортно на природе, да и самим готовить на эту роту придётся. А так природа всегда рулила, тем более, если на берегу речки, возле воды.ussser писав:На природе ....шашлычок..салатики...печеная картошечка....На Кемпинге можно...там много места и добраться можно легко.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
7-8 кг мяса ,огурцы-помидоры , 10 бутылок водки , 2 ящика пива и в лес , не дорого и весело )
только сильный может опустить голову перед слабым.
Овощей нарезать,картошку в костер кинуть и шашлык пожарить и пару бутербродиков сделать.. сальцо с чесночком и черным хлебом....не так уж и напряжно. 15 человек - это нормально....весело будет. :D
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ну тогда "Козацький Хутир" если готовить напряжно, там цены гуд, погулять есть где, детям побегать и кормят отлично.