как проверить насос стеклоомывателя
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
как проверить насос стеклоомывателя
как проверить насос течет или где-то на стыках сифонит, глазом определить не выходит. слезится и все тут
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
Re: как проверить насос стеклоомывателя
Яке авто?
Можна використати метод яким я перевіряю сантехніку вдома після ремонтів. Беремо туалетний папір, витираємо насухо, потім через пару хвилин знову проходимось сухим папером по тих місцях на які є підозра. Протерли точку 1 подивились чи сухий папір, потім точку 2 і так далі.
Можна використати метод яким я перевіряю сантехніку вдома після ремонтів. Беремо туалетний папір, витираємо насухо, потім через пару хвилин знову проходимось сухим папером по тих місцях на які є підозра. Протерли точку 1 подивились чи сухий папір, потім точку 2 і так далі.
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 13:05 користувачем electron, всього редагувалось 1 раз.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- warlock
- Досвідчений
к сожалению, такой метод не подходит, насос входит в бачок омыватиля и когда слезится все мокрое и не понятно откуда, я даже дул в насос, в одну сторону пускает в другую не пускает, но мне, чето логика подсказывает, что не должно пускать в обе стороны пока моторчик не включится. Машина мерс цлк 208electron писав:Яке авто?
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 13:29 користувачем warlock, всього редагувалось 1 раз.
Быстрее всего форсунки забились..
Хотя могу и ошибаться..
Хотя могу и ошибаться..
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 13:36 користувачем Wsevolod, всього редагувалось 1 раз.
- warlock
- Досвідчений
не, форсунки тут ни причем, заливаю воду в бачок и через час он пустойWsevolod писав:Быстрее всего форсунки забились..
Хотя могу и ошибаться..
одни рекомендуют шланги поменять для начала, другие смазать силиконовой смазкой на стыках.