Подскажите самый дешевый вариант жилья в Черновцах
Подскажите самый дешевый вариант жилья в Черновцах
Интересует следующее - нужно где-то заселить девушку с двумя детьми. Бюджет предельно ограничен. Подскажите, пожалуйста, вариант с минимальными затратами - то бишь, общаги какие-то или тому подобное. И цены по возможности. Благодарю.
Re: Подскажите самый дешевый вариант жилья в Черновцах
Возможно дачу попробуйте снять!но условия там, особенно для детей, будут наверняка не супер:(((Omikron писав:Интересует следующее - нужно где-то заселить девушку с двумя детьми. Бюджет предельно ограничен. Подскажите, пожалуйста, вариант с минимальными затратами - то бишь, общаги какие-то или тому подобное. И цены по возможности. Благодарю.
Телефонист-пятицентовый ...
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
я знаю ситуации, когда отдают дачи под жилье, с условием оплаты только за электричество, живут там в качестве сторожей, потому надо искать, может есть смысл подъехать в дачные поселки и прямо предложить такой вариантman писав:Возможно дачу попробуйте снять!но условия там, особенно для детей, будут наверняка не супер:(((Omikron писав:Интересует следующее - нужно где-то заселить девушку с двумя детьми. Бюджет предельно ограничен. Подскажите, пожалуйста, вариант с минимальными затратами - то бишь, общаги какие-то или тому подобное. И цены по возможности. Благодарю.
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
совсем не дешевый вариант:)Rassel писав:Самый лучший вариант, это снять двухкомнатную на двоих.
Может отель Турист?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
В Туристе можна снять номер с кухней, ванной и туалетом за 25-30грн в день?Nemezida писав:совсем не дешевый вариант:)Rassel писав:Самый лучший вариант, это снять двухкомнатную на двоих.
Может отель Турист?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
там два этажа чернозадых заселили, у нас там офис был, так изза этих джигитов съехали, ведут себя по хамскиDer Konstantin740iL писав:Это если железные нервы у девушки, там же двое детей и в маленькой комнатке.Nemezida писав:Может отель Турист?
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
А ну да, я ж забыл, что у нас целая очередь желающих подселить в сьемную квартиру девушку с двумя детьми :)Rassel писав: В Туристе можна снять номер с кухней, ванной и туалетом за 25-30грн в день?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
У меня родственники и знакомые так живут, одни снимают на Полетаева, вторые на Каличанке. Скооперировались еще с семьями, в обоих дети. Квартиры снимают по 180-200 у.е. плюс комуналка.Nemezida писав:А ну да, я ж забыл, что у нас целая очередь желающих подселить в сьемную квартиру девушку с двумя детьми :)Rassel писав: В Туристе можна снять номер с кухней, ванной и туалетом за 25-30грн в день?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Щодо дач,- то деякі люди навпаки на все літо їдуть жити на дачу...Як стосовно готелю "Черемош", там досить багато номерів...і розташування зручне?...
Востаннє редагувалось 07 травня 2013, 17:26 користувачем Astronom, всього редагувалось 1 раз.