Украинские телеканалы закодируют!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Украинские телеканалы закодируют!
Украинские телеканалы на Astra 4A (4.8° E) и Amos (4° W ) закодируют!
25 апреля 2013 года в Киеве состоялось закрытое совещание, посвященное новой украинской спутниковое платформе Лыбидь ТВ.
Новый игрок на рынке спутникового телевидения озвучил свои планы на будущее, из которых становится ясно, что большинство украинских телеканалов, осуществляющих свое вещание со спутников Hot Bird(13° E), Astra 4A (4.8° E) и Amos (4° W) будут закодированы, предположительно в систему условного доступа "Viaccess". Это означает, что начиная с 3 августа 2013 года больше не будет возможности просматривать большинство украинских каналов. На данный момент, все украинские телеканалы вещают без кодирования (FTA) или закодированы системой Biss (которую позволяют взламывать все бытовые ресиверы в Украине)
Также, стало известно, какие телеканалы войдут в предложение Лыбидь ТВ: "1+1", "2+2", "24 канал", "5 канал", "Загородная жизнь", "Universal Channel", " Ictv ", " M1 ", "M2", "MGM", "Gulli", "QTV", "Tiji", "Наш Футбол ", НЛО ТВ", " Новый канал ", "НТВ Мир", "Кинолюкс", "Плюс-Плюс", " СТБ ", "TVi", "RTVI-Europe", "Инфоканал", " Тет ", " Тонис ", "ТРК Украина".
http://www.itstore.dp.ua/sat/public_595 ... rujut.html
25 апреля 2013 года в Киеве состоялось закрытое совещание, посвященное новой украинской спутниковое платформе Лыбидь ТВ.
Новый игрок на рынке спутникового телевидения озвучил свои планы на будущее, из которых становится ясно, что большинство украинских телеканалов, осуществляющих свое вещание со спутников Hot Bird(13° E), Astra 4A (4.8° E) и Amos (4° W) будут закодированы, предположительно в систему условного доступа "Viaccess". Это означает, что начиная с 3 августа 2013 года больше не будет возможности просматривать большинство украинских каналов. На данный момент, все украинские телеканалы вещают без кодирования (FTA) или закодированы системой Biss (которую позволяют взламывать все бытовые ресиверы в Украине)
Также, стало известно, какие телеканалы войдут в предложение Лыбидь ТВ: "1+1", "2+2", "24 канал", "5 канал", "Загородная жизнь", "Universal Channel", " Ictv ", " M1 ", "M2", "MGM", "Gulli", "QTV", "Tiji", "Наш Футбол ", НЛО ТВ", " Новый канал ", "НТВ Мир", "Кинолюкс", "Плюс-Плюс", " СТБ ", "TVi", "RTVI-Europe", "Инфоканал", " Тет ", " Тонис ", "ТРК Украина".
http://www.itstore.dp.ua/sat/public_595 ... rujut.html
Востаннє редагувалось 07 травня 2013, 14:33 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Re: Украинские телеканалы закодируют!
а потом к покупке пакета каналовxtrade писав:все сводится к покупке Т2 )
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
tibew писав:а потом к покупке пакета каналовxtrade писав:все сводится к покупке Т2 )
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
а никто и не спрашивает )
дадут снова пенсионерам бесплатно, остальные будут платить )
-
может к тому времени интернет ТВ будет работать хорошо.
-
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
А что делать иностранным зрителям? Пропадут они без наших каналов, ох пропадут, платить за них кинутся. :Dxtrade писав:все сводится к покупке Т2 )
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

кто знает, уже давно смотрит торент-тв))xtrade писав:а никто и не спрашивает )
-
I7 4770K 4.2GHz/Z87-PRO/16GB 2400MHz/GTX 1070 Xtreme Gaming/SSD 128GB 850pro/640GB/2000GB/3000GB/ASUS Xonar DX/Cyborg V.7 Keyboard/Razer DeathAdder 2013 Mouse/Chieftec 750W/Cooler Master HAFX
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
так торрент тв уже хорошо работает, даже при канале 5 мегабит, там больше 400 каналов, весь НТВ пакет и т.д.xtrade писав:а никто и не спрашивает )
-
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
как сказать, отличие ТВ от ПК - минимум действий )
-
хотя, по себе смотрю, что чем старше, тем меньше времени на ТВ, новости да и все )
-
хотя, по себе смотрю, что чем старше, тем меньше времени на ТВ, новости да и все )