Китайский вирус + Опрос!
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Китайский вирус + Опрос!
https://www.worldometers.info/coronavirus/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
новая карта от РНБО
https://covid19.rnbo.gov.ua/
Ситуація в лікарнях
https://health-security.rnbo.gov.ua/
Востаннє редагувалось 30 квітня 2021, 08:54 користувачем Master, всього редагувалось 24 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: Китайский вирус
Коронавірус: Кличко запровадив карантин у Києві https://espreso.tv/news/2020/03/11/koro ... n_u_kyyevi

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
В начале февраля к моим соседям приехала родственница из Италии - там с детьми посидеть и тд, и вот она думаю все пора мне домой в Милан, хотела уехать а ей говорят, мол нельзя - карантин там - сиди в Украине, и вот сидит и не знает что делать
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
По новостям передают, что Меркель заявила что в Германии около 70% заболевших.sergej1974007 писав: ↑11 березня 2020, 00:03В Кельне на сегодня 43 случая.( вчера 30).
Школу закрыли недалеко от работы моей и от бюро нашего(((
Солдат в казармах заразился——100 контактперсон на домашнем карантине.
Все мероприятия с народом от 1000 человек отменены.
Футбольный матч местной комманды( а там весь стадион набивается когда матчи идут)—— будет проходить при пустых трибунах.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
По новостям канала Россия24 ?!Valeria писав: ↑11 березня 2020, 15:11По новостям передают, что Меркель заявила что в Германии около 70% заболевших.sergej1974007 писав: ↑11 березня 2020, 00:03В Кельне на сегодня 43 случая.( вчера 30).
Школу закрыли недалеко от работы моей и от бюро нашего(((
Солдат в казармах заразился——100 контактперсон на домашнем карантине.
Все мероприятия с народом от 1000 человек отменены.
Футбольный матч местной комманды( а там весь стадион набивается когда матчи идут)—— будет проходить при пустых трибунах.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Та не говорила она такого, вот что она сказала
-70% населения все равно заразятся коронавирусом. Наша задача выиграть время, - Меркель
"Так как вирус уже распространяется, а у людей нет иммунитета и не существует терапии, то от 60 до 70% населения будут заражены. Все усилия должны быть направлены на то, чтобы не перегружать систему здравоохранения за счет замедления распространения вируса. Речь идет о том, чтобы выиграть время", - подчеркнула Меркель"
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
таки бегло прочитал и согласен с выводом автора:Дерзкий писав: ↑11 березня 2020, 11:04Что интересно, эта статья была написана еще 25 февраля. Мастеру читать обязательно.
Почему я не верю в европейскую статистику коронавируса
"Что же делать? Просто жить с этим знанием. В связи с новостями из Италии многие начали переходить от стадии “отрицание” к стадии “паника”. Это лишнее. Лучше перескочить её и сразу перейти к стадии “принятие”. Это ещё не точно, но очень вероятно, что с этого года мы живём в мире, где будет две сезонные эпидемии: грипп и COVID-19. И вторая будет заметно более летальной, судя по всему от коронавируса умирает не 0.1% зараженных, как от гриппа, а 1–3%. Это очень неприятно, но это не катастрофа. Большая часть выживет, очень многие перенесут этот вирус почти не заметив, но пожилым (от 80 лет в западных странах, от 70 в России и Украине) нужно быть очень осторожными. Человечество продолжит существовать, хотя в ежедневной жизни что-то наверняка изменится, как изменилась наша жизнь после 9/11. Вероятно, когда-нибудь врачи найдут эффективную вакцину или лекарство, но это почти точно будет не в этом году и, скорее всего, не в следующем."
Да я тоже против паники , которая может иметь последствия гораздо хуже чем сам вирус .
я категорически против нагнетания истерии и паники , которой сейчас занимаются очень многие.
к чему она приведет?
да ни к чему ! к тому что обвалятся курсы, исчезнут продукты питания в магазинах и начнется массовая безработица и хаос ?
вы этого добиваетесь?
ну ну...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.