Я нормально себя чувствую в палаточном городке, без употребления
А кто квасит, тот и на цивилизованном пляже ужрется в дребабан, да так, что дни сольются воедино

вот именно! я вообще на таком отдыхе стараюсь не употреблять до глубокого вечера.....Сулейман писав:С чего бы это?
Я нормально себя чувствую в палаточном городке, без употребления![]()
А кто квасит, тот и на цивилизованном пляже ужрется в дребабан, да так, что дни сольются воедино
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!перечитайте в этой теме написано 2 пользователями кто там был очень детально и практично.cazacioc писав:advanced member - это вы на старом форуме в теме про Болгарию расказывали где в Несебре можно недорого снять жилье ? Если не трудно напомните - где и сколько.
Спасибо
Αρτέμιος! Привета! Где пропадал? Море? Окианы? Или 4 стороны света? Давай рассказывай побыстрей. :)Αρτέμιος писав: перечитайте в этой теме написано 2 пользователями кто там был очень детально и практично.
Re: Хочу на море :) Посоветуйте!Я только узнавал. планируется в августе выезд 17 на 10 ночей.Rassel писав:Αρτέμιος! Привета! Где пропадал? Море? Окианы? Или 4 стороны света? Давай рассказывай побыстрей. :)