да не об этом речь.
есть тут темы и о ЗП и о чем не хочешь!
речь о культуре общения!
ее нет.
да не об этом речь.
Можно, конечно, на то есть форум. И главным образом он в этом отображает город и все его население )))
Средняя зарплата это когда управление имеет 25-30 к, а рабочий - минималку. Можно и сомневаться, но это есть реалии которые многие не понимают. Вы будете удивлены, но не каждый второй имеет по контейнеру на Калине ...
давайте не лезем в конкретику тем.Jillian писав: ↑08 лютого 2021, 21:39Можно, конечно, на то есть форум. И главным образом он в этом отображает город и все его население )))
А ещё больше всего мне нравится ветка о ковиде. Как все хорошо у нас, какие лохи все другие страны потому что есть ресурсы и мнения "экспертов".
Насчёт мнений и статистики: почему то этого нигде нет на ресурсах (наверное поэтому это фэйк) но в Сторожинецком районе уже нет мест для больных и их переводят в Глыбоцкий...
я уже не раз говорил
Разумеется не быть. Ибо быть не с кем ...
это выбор каждого ....
Именно так.
просто на энтузиазме в наше время далеко не уедешь...OlegLOA писав: ↑08 лютого 2021, 21:43я уже не раз говорил
1) модераторы слишком мягко реагируют на явные нарушения правил (писаных и не писаных), в т.ч. на флуд "о чем угодно где угодно"
2) более того, иногда некоторые из них сами участвуют в таком флуде.
Чтоб не было бардака - правила должны выполняться всеми в т.ч. и модераторами.
Ну а тех кто любит переходить на личности - не так уж и много здесь. Предупреждение, не подействовало - бан. И все, проблема решена.
Все уже давно придумано...