Собственное дело в счет.Master писав: в Киеве? (собственное дело не в счет!)
Я сейчас про Черновцы. Как адекватность работодателя зависит от города?
Собственное дело в счет.Master писав: в Киеве? (собственное дело не в счет!)
Серый, прекращай писать "ромыны", там должна быть буква У.sergej1974007 писав:Этот достаточно анонимен.Master писав: этот тоже был привязан - и что?
А вот тот -- известен на всю Украину и за ее пределы обсуждением ромынской темы.
Это один из двух авторитетных в этом вопросе форумов.
И он известен именно как " форум видидо"
не, есть зависимость. Если у работодателя есть достойные конкуренты - он будет стараться держать планку. Если знает, что работнику некуда идти - может и беспределить.Konstantin писав:Собственное дело в счет.Master писав: в Киеве? (собственное дело не в счет!)
зависит и от города , так же как от страны.Konstantin писав:Собственное дело в счет.Master писав: в Киеве? (собственное дело не в счет!)
Так они переходят к нам? Видел тема появилась, потом закрылась. Что у вас там вообще происходит без меня?)))Nero писав:[quote974007"]Серый, прекращай писать "ромыны", там должна быть буква У.Master писав: этот тоже был привязан - и что?[/quo
Этот достаточно анонимен.
А вот тот -- известен на всю Украину и за ее пределы обсуждением ромынской темы.
Это один из двух авторитетных в этом вопросе форумов.
И он известен именно как " форум видидо"
Re: Жорик( по его словам) "ушел сам" от "соседей"((Страна--Романия.Nero писав:
Серый, прекращай писать "ромыны", там должна быть буква У.
ок, будем писать Дойчлянды, Поланды. И "ромы" - эт цыгане, они и у нас естьsergej1974007 писав:Страна--Романия.Nero писав:
Серый, прекращай писать "ромыны", там должна быть буква У.
Одна из населяющих ее национальностей-- ромы.
Отсюда и ромыны. :D
В большом городе больше выбор не только компаний, но и работников. Конкуренция в любом случае вещь хорошая, но насколько это повлияет на адекватность вообщем. Я не говорю о зп, я говорю об адекватности вообщем, об отношении к работникам и т.д.. Пример Китай, рабский труд при огромной конкуренцииNero писав: не, есть зависимость. Если у работодателя есть достойные конкуренты - он будет стараться держать планку. Если знает, что работнику некуда идти - может и беспределить.
Ну вот .. от людей - от тех кто работает и на кого работаютMaster писав: зависит и от города , так же как от страны.
( в конечном итоге зависит от людей...)
Re: Жорик( по его словам) "ушел сам" от "соседей"((kreativ писав: Что у вас там вообще происходит без меня?)))