Это зависит от того на сколько для тебя важно мнение других людей о тебе. На сколько ты зависим от чужого мнения. ;)sergej1974007 писав: Вот и Диллема--- работать как прежде и быть? Или работать по-новому( менее престижно), но делать вид что все по прежнему--- то есть казаться( играть на публику)??
Быть или казаться?)))
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Быть или казаться?)))
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Дерзкий писав:Это зависит от того на сколько для тебя важно мнение других людей о тебе. На сколько ты зависим от чужого мнения. ;)sergej1974007 писав: Вот и Диллема--- работать как прежде и быть? Или работать по-новому( менее престижно), но делать вид что все по прежнему--- то есть казаться( играть на публику)??
Несмотря на то что может показаться :D --я достаточно независим от мнения окружающих.
Но тем не менее иногда оно мне интересно. :D
Да и подбадривает иногда, иногда встряхивает.
Но вопрос остается все таки---
Работать непрестижно за больше денег ?
Или престижно за меньше?
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
А разве текущая работа престижная? Еще к тому же рискованная. Имхо, выбор очевиден.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Мне не очевиден.akinak писав:А разве текущая работа престижная? Еще к тому же рискованная. Имхо, выбор очевиден.
Текущая-- престижная типа среди строительных.
Непрестижная---ну это типа кельнеры, дворецкие какие-нибудь, люди подгоняющие машину в готеле, двери открывающие метродотели, сторожа разные.
Ну это как бы нанятся Енотом к миллионеру на виллу.--
Вроде бы нормальные деньги, а с другой стороны-- пролетарская гордость мешает. *balabol* :D
пс.Я как бы совмещаю иногда-- подрабатываю в ресторане, поэтому у меня вопрос не так остро стоит.
Просто размышляю над возможностями.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
ппппс. Теперешняя--- в Германии вторая по оплачиваемости в строительной отрасли-- после крышников.akinak писав:А разве текущая работа престижная? Еще к тому же рискованная. Имхо, выбор очевиден.
У меня зарплата-- как у двух маляров-обойщиков где-то.( а у них -- небольшая--на половинку больше чем у касиров например).
А по " престижности"-- наверное и первая.
Без того чтоб мы дали добро-- стройка замораживается полностью( внешние работы).
Я учавствовал в таком моменте когда мой мастер просто захотел кофе попить с часик-- и весь часик огромная стройка с экскаваторами тунельными и десятками людей тупо ждали пока мы вернемся из кафешки.( это метро копали под Кельнским собором).