Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1759 разів
Контактна інформація:

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення kreativ » 25 січня 2018, 21:31

А чего это решили вспомнить подвал мой?
Подвальчик то есть, но ведь не решен один из глобальных вопросов - охрана его, вернее отсутствие какой либо охраны. А подвальчики в многоквартирном доме регулярно обносят то...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 25 січня 2018, 21:31

Ничего себе, рпц засуетилась, конкуренция за умы :-)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1231 раз
Подякували: 1307 разів

Повідомлення sergej1974007 » 26 січня 2018, 00:23

сюда гляньте)))---

Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 554 рази
Подякували: 389 разів

Повідомлення 13ый воин » 26 січня 2018, 07:52

я у этого урода не то что вообще ничего не кулю, я даже не здороваюсь с ним, его батя - отличный мужик, а вот Ярик - увы, но тема не про это
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 січня 2018, 10:13

Что меня удивляет в фермах так это в канонической конфигурации дизайна их полное отсутствие цельнофункциональности ... в плане охлаждения -- не далее открытой конструкции с реечками ... .
. . .
Ещё удивляет как некоторые "уважаемые" гуру местные ... продолжают вставлять в сообщения ссылки из Яндекс-ресурсов ... , которые никто не увидит ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 січня 2018, 10:18

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров запускает в марте новую криптовалюту Gram на блокчейне TON .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

Туман
Клон всех и вся
Дякував (ла): 145 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Туман » 26 січня 2018, 10:42

«Майнинг биткоинов — это зло для энергетики. Если все продолжится в том же духе, то в 2018 году эта система будет потреблять столько же электричества, сколько Аргентина», — заявила Лагард.

По данным издания, расход электроэнергии для майнинга биткоина за последний год утроился и достиг 37 гигаватт-часов в день. Это эквивалентно примерно 30 ядерным реакторам мощностью 1,2 гигаватт, работающим на максимуме.

«Климат необратимо меняется, а мы лишь наблюдаем за тем, сколько угля использует Китай для майнинга биткоинов. Так что эта ситуация вызывает беспокойство», — подвела итоги Лагард.
https://ru.slovoidilo.ua/2018/01/26/nov ... energetiki
UA
Що ми любимо найбільше, те і знищує нас. (с)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 26 січня 2018, 12:04

Размер блокчейна на сейчас 166 ГБ ... .
Это раза в 4 меньше если бы не были изменены канонические установки методов обработки транзакций апологетами проприетарной команды CORE , которая таки сдалась неумолимому прогрессу и его требованиям разумной оптимизации ... .
К сожалению это всё означает неумолимое серьёзное падение уровня защищённости биткоин сети ввиду её возрастающей сложности ... , которая имеет вполне определённые пределы ... .
БитКоин в этом смысле ... больше претендует на глобальный статус межбанковской валюты ... нежели для операций частного сектора в глобальных масштабах ... !

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1639 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 26 січня 2018, 20:43

Coincheck признала, что стала жертвой крупнейшего криптовалютного взлома в истории

Токийская криптовалютная биржа Coincheck подтвердила, что стала жертвой, по всей видимости, самого крупного взлома в истории технологии блокчейн.

На пресс-конференции президент биржи и главный операционный директор заявили, что около 500 млн. токенов NEM стоимостью порядка 58 млрд. иен ($533 млн.) были украдены из цифровых кошельков Coincheck в пятницу, 26 января. Об этом сообщает Asahi.

Новости после пресс конференции представленные местным изданием Nikkei Veritas, указывают на то, что точное количество украденных денег пока неизвестно. О нём можно будет говорить по итогам расследования взлома. Coincheck рассматривает возможность компенсировать потери своим клиентам.

Сумма, украденная у Coincheck, превышает объёмы похищенного у биржи Mt. Gox в 2014 году ($350 млн.). При этом влияние инцидента на криптовалютный рынок, конечно, существенно меньше, учитывая огромный рост общей рыночной капитализации цифровых валют за последний год.

Слухи о краже распространялись с раннего утра, когда Coincheck внезапно заморозила почти все свои сервисы. Около 8 утра по московскому времени фирма объявила на своём сайте, что ограничивает депозиты, торговлю и вывод токена XEM, который работает в блокчейне NEM.

Через 30 минут было объявлено о приостановке вывода всех криптовалют, а также японской иены. Вскоре была остановлена торговля большинством криптовалют, за исключением биткоина. Далее были остановлены и другие операции с депозитами, включая обслуживание кредитных карт.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 26 січня 2018, 22:14

Sl@vcheg писав:
26 січня 2018, 20:43
Coincheck признала, что стала жертвой крупнейшего криптовалютного взлома в истории

Токийская криптовалютная биржа Coincheck подтвердила, что стала жертвой, по всей видимости, самого крупного взлома в истории технологии блокчейн.

На пресс-конференции президент биржи и главный операционный директор заявили, что около 500 млн. токенов NEM стоимостью порядка 58 млрд. иен ($533 млн.) были украдены из цифровых кошельков Coincheck в пятницу, 26 января. Об этом сообщает Asahi.

Новости после пресс конференции представленные местным изданием Nikkei Veritas, указывают на то, что точное количество украденных денег пока неизвестно. О нём можно будет говорить по итогам расследования взлома. Coincheck рассматривает возможность компенсировать потери своим клиентам.

Сумма, украденная у Coincheck, превышает объёмы похищенного у биржи Mt. Gox в 2014 году ($350 млн.). При этом влияние инцидента на криптовалютный рынок, конечно, существенно меньше, учитывая огромный рост общей рыночной капитализации цифровых валют за последний год.

Слухи о краже распространялись с раннего утра, когда Coincheck внезапно заморозила почти все свои сервисы. Около 8 утра по московскому времени фирма объявила на своём сайте, что ограничивает депозиты, торговлю и вывод токена XEM, который работает в блокчейне NEM.

Через 30 минут было объявлено о приостановке вывода всех криптовалют, а также японской иены. Вскоре была остановлена торговля большинством криптовалют, за исключением биткоина. Далее были остановлены и другие операции с депозитами, включая обслуживание кредитных карт.
если не фейковая новость, чтобы отыграть биток пониже, то еще раз напомнили, что не стоит аккумулировать крипту на биржах...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”