Коменти там шедевральні
https://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/samsung_qe98q900 ... t_comments

Смотрел сегодня в сторону тренажерки.
Похоже на хвастовство условиями жизни/зарплаткой. И смысл?sergej1974007 писав: ↑29 листопада 2019, 22:26Смотрел сегодня в сторону тренажерки.
( в Германии)
Получил зарплату сегодня——
Тренажерка( хорошая—— большая сетевая) на постоянной основе выйдет мне в 1/200 моей небольшой ( у нас зимой меньше работы немного) ноябрьской зарплаты.
А в Черновцах сколько это было бы?
Как бы проза жизни.kreativ писав: ↑29 листопада 2019, 22:33Похоже на хвастовство условиями жизни/зарплаткой. И смысл?sergej1974007 писав: ↑29 листопада 2019, 22:26
Смотрел сегодня в сторону тренажерки.
( в Германии)
Тренажерка( хорошая—— большая сетевая) на постоянной основе выйдет мне в 1/200 моей небольшой ( у нас зимой меньше работы немного) ноябрьской зарплаты.
А у нас как минимум в месячную зарплату! К светлому будущему идём товарищи!!!sergej1974007 писав: ↑29 листопада 2019, 22:26Смотрел сегодня в сторону тренажерки.
( в Германии)
Я где—то за чуть больше чем пол—скидки его купил отличный телек——вряд ли у кого больше здесь))——75 дюймов.